![]() |
Проблема с IE 6.0. Шарящие, помогите пожалуйста.
В компах я дуб, но пролему описать могу.
Новый комп, поставил винду, всё работало, потом полазил в настройках администрирования, поубирал на мой взгляд ненужных служб, и заметил (то ли после того, как полазил, то ли после чего-то ещё), что в эксплорере пеерстали открываться ссылки типа: www.xxxxx.ru/xxxx.html, на РНР ресурсы ссылки работают, также перестал запускаться "Поиск по странице" из меню "Правка". Если создать нового пользователя, то в нём ссылки открываются и поиск работает, то есть IE не битый, а что-то с настройками. Вооот. В интернете искал, но не нашёл. Подозреваю, что отключил какую-то службу, наверно. Только какую - хз. Помогите пожалуйста, кто знает. з.ы. только не советуйте установить другой браузер только что заметил: ещё приложения не устанавливаются, то есть windows installer или хз, в другом опльзователе всё ставится |
ого! ххххх. ру это тип супер порево?)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Создай нового пользователя, а этого удали - делов-то. И в службах не ройся больше. |
Цитата:
Вспоминается анекдот: -- Мой друг вчера сервак за 5 минут сломал. -- Он что, хакер? -- Нет, мудак! Уважаемый, делайте, что вам посоветовал тФЧФР и Цитата:
|
Кстати дело, скорее всего, не в службах - службы независимо от аккаунта запускаются (если я не ошибаюсь..)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:44. |