biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   С какой ноги лучше делать пробивку (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=17530)

Eazy 17.10.2007 23:28

С какой ноги лучше делать пробивку

Кто с какой ноги делает пробивку? С левой или с правой??? И как лучше? :?: Я начинающий триалист и когда я прыгаю на заднем колесе у меня левая нога впереди, однако пробивку мне делать лучше с правой ноги, а прыгать на заднем с правой ногой впереди мне жесть как неудобно. И как быть? Придется переучивать? :(

Xirurg 17.10.2007 23:31

Когда ты просто едишь на байке передняя нога и является шоколадной,то есть ведущей,соответственно она и является пробивочной..по другому никак...

Сумасшедший_гном 17.10.2007 23:34

с ведущей и делать.

Eazy 17.10.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от xirurg
Когда ты просто едишь на байке передняя нога и является шоколадной,то есть ведущей,соответственно она и является пробивочной..по другому никак...

Да, это я понял, у меня нога правая шоколадная, тоесть мне надо переучиваться прыгать на заднем с правой ногой впереди, но мне так неудобно...

Braza 18.10.2007 00:02

Лучше переучиться или не переучиться так, чтобы было удобно. Я когда только начал кататься, делал баники (потому что больше ничего и не умел сначала), так вот их мне было удобнее делать с левой ногой впереди. А когда я вставал на заднее, то пробивать было проще с правой, а с левой я вообще не понимал как. Но потом понял, что лучше определиться с самого начала, чтобы потом не заморачиваться. И за 3 (!!!) дня я переучился пробивать левой ногой и все, пошел прогресс. Сейчас левая всегда впереди и мне удобно. Хотя повторюсь, в первые 2 недели катания я пробивал именно с правой ноги :).

redyel 18.10.2007 00:12

всегда правая нога впереди, с левой вообще не представляю как что то делать.По моему этот вопрос сугубо индивидуальный, кому что удобно, тот так и делает...

Eazy 18.10.2007 00:18

Я все понял, спасибо всем, будем учиться...ДУмаю с левой буду учить..Тему можно закрыть...

Alterman 18.10.2007 00:24

советую правую поставить вперед, т.к. если когда нибудь захочется катать на стоке, на котором есть петух, с ним не будет проблем при сайде (обычно сайд поначалу разучивают в противоположную сторону от передней ноги) - вообще привыкнешь быстро - я учился вставать на заднее с левой впереди, потом переучился...т.е. я хочу сказать, что передняя нога неопределена природой у каждого индивидуально, а будет та, которую ты захочешь сделать передней....

Braza 18.10.2007 00:33

Цитата:

Сообщение от Alterman
советую правую поставить вперед, т.к. если когда нибудь захочется катать на стоке, на котором есть петух, с ним не будет проблем при сайде (обычно сайд поначалу разучивают в противоположную сторону от передней ноги) - вообще привыкнешь быстро - я учился вставать на заднее с левой впереди, потом переучился...т.е. я хочу сказать, что передняя нога неопределена природой у каждого индивидуально, а будет та, которую ты захочешь сделать передней....

Есть стоки с ГД и полно таких рам уже.

tesla 18.10.2007 00:53

с двух сразу ! ахахахахаххахаахахаа :twisted:

Alterman 18.10.2007 15:42

Braza я в курсе - но не хочется себя ограничивать только рамами с гд или заказывать кастом - вдруг будет подходящая рамка с петухом за пару тысяч - вот тут то левая нога и аукнется........

Серж STem 18.10.2007 16:46

проблема с петухами решается установкой пуховского натяжителя :)

Allmass-p 18.10.2007 21:12

Лучше её вообще не делать!
Лучше учи выдерг больше пригодится!(на камнях!) :D :) :?

Eazy 20.10.2007 19:03

Да хер знает. Вот вчера на моем веле задняя втулка полетела, резьбу сорвало у звездочки...Отдал по гарантии менять, Сделают...я наконец определился, буду учить пробивочку С правой ...

zhenya_[katze] 20.10.2007 20:34

Цитата:

Сообщение от Braza
Лучше переучиться или не переучиться так, чтобы было удобно. Я когда только начал кататься, делал баники (потому что больше ничего и не умел сначала), так вот их мне было удобнее делать с левой ногой впереди. А когда я вставал на заднее, то пробивать было проще с правой, а с левой я вообще не понимал как. Но потом понял, что лучше определиться с самого начала, чтобы потом не заморачиваться. И за 3 (!!!) дня я переучился пробивать левой ногой и все, пошел прогресс. Сейчас левая всегда впереди и мне удобно. Хотя повторюсь, в первые 2 недели катания я пробивал именно с правой ноги :).

такая же история была , переучился тож за пару дней ( правда пробив в те времена ещё не умел делать ) :)

2 Eazy
ибо баник самый важный элемент ( ведь ты катаешь на моде ) , переучивай всё на баниковскую ногу :wink:

Eazy 21.10.2007 21:53

ппц, сегодня пробовал прыгать с правой ногой , нихера ноги сами перекручивают на левую, непойму почему. Когда с левой прыгаю, могу держать равновесие пока не устану, а с правой 3 - 4 раза прыгну и ноги то перекручиваются на левую, то клонит в сторону.

zhenya_[katze] 21.10.2007 23:23

Цитата:

Сообщение от Eazy
ппц, сегодня пробовал прыгать с правой ногой , нихера ноги сами перекручивают на левую, непойму почему. Когда с левой прыгаю, могу держать равновесие пока не устану, а с правой 3 - 4 раза прыгну и ноги то перекручиваются на левую, то клонит в сторону.

это вполне естественно.
тренируйся !

& Fox & 22.10.2007 16:33

Мне б такие проблемы... :lol:

GOGANI 23.10.2007 08:58

это мой случай) тоже самое) могу прыгат с левой ногой на месте, но не мог пробиву с этой же ноги)
пришлось переучиться на правую)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:39.