biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   интересная история с печальным концом.. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=17531)

THUNDERBIRD 17.10.2007 23:38

интересная история с печальным концом..

http://auto.mail.ru/text.html?id=24071&rubric=160

насколько история правдива не знаю... может журналисты ченить и преукрасили но всеравно....

Джэк 17.10.2007 23:48

жжесть...

Ky 17.10.2007 23:58

уу жуть... доигрался он.
помоему всем известно что с власть имеющими лучше не шутить

Xirurg 18.10.2007 00:00

Да уж,но сам я думаю виноват...менты просто нестерпели..это Россия :?

КOT 18.10.2007 00:05

это печально

delight 18.10.2007 00:16

довые*ывался

redyel 18.10.2007 00:19

похоже сейчас весь рунет это обсуждает..

Сумасшедший_гном 18.10.2007 00:36

да, статья вызвала сильный резонанс..
имхо чел просто доигрался, он знал в какой стране живет..

ostin 18.10.2007 00:45

Он ничего противозаконного не делал!!!
Ебанутые менты.. их самоелюбие защимили, вот они и показали силу, фигли... их много...

Peter Green 18.10.2007 01:42

Уёбки сраные.

Голосуйте дальше за ЕР и ВВ.

mil_alex 18.10.2007 02:27

насчет голосования я не понял.

а по теме - мужик искал себе на жопу приключений и хотя и с трудом, но все же их нашел. Как человека которого побили - его жаль. Как эээ... шута, наверное, это слово здесь будет удачно... - ну я думаю он тоже кайф получал, выводя гаишников из равновесия.

так что фифти-фифти.

Water 18.10.2007 05:14

по-бабски как-то....

[INH]Serg_rus 18.10.2007 10:32

Цитата:

Сообщение от Peter Green

Баран.

А вот мужика жалко, конечно нарывался, но думаю нетрудно было догадаться, что дойдет именно до рукоприкладства. В России же живем. Вот почему я не патриот.

ostin 18.10.2007 10:47

Цитата:

Сообщение от mil_alex
насчет голосования я не понял.

а по теме - мужик искал себе на жопу приключений и хотя и с трудом, но все же их нашел. Как человека которого побили - его жаль. Как эээ... шута, наверное, это слово здесь будет удачно... - ну я думаю он тоже кайф получал, выводя гаишников из равновесия.

так что фифти-фифти.

А я не считаю его шутом... Просто человека достало присмыкаться перед мудаками, возамнившими себя выше всех! Вот если бы все начали таким заниматься, как он - может что-то бы и изменилось...
А у нас всем на все пох... Мент тебя поймал, навешал лапшу на уши (у нас ведь 90% населения с законами не знакомо вообще...), а ты дал ему 1000р. и пошел довольный, думая, что тебе еще повезло, попался добрый мент и не повел в отделение!!!

Gazza 18.10.2007 14:02

Цитата:

Сообщение от [INH
Serg_rus]
Цитата:

Сообщение от Peter Green

Баран.

Хей, спокойней. Мы тут мнение свое выражаем без использования тако лексики.

Kефир 18.10.2007 14:55

Дядя искал приключений - он их получил. Вот и все. Сам виноват.
Есть такие люди - любят бесить других людей. Особенно весело им с теми, которые сильнее их, но по какой-то причине не могут ничего сделать. Развлекаются, самооценку свою поднимают. Уроды это. Вот один из них получил свое.

Цитата:

Сообщение от _ostin_
А я не считаю его шутом... Просто человека достало присмыкаться перед мудаками, возамнившими себя выше всех! Вот если бы все начали таким заниматься, как он - может что-то бы и изменилось...
А у нас всем на все пох... Мент тебя поймал, навешал лапшу на уши (у нас ведь 90% населения с законами не знакомо вообще...), а ты дал ему 1000р. и пошел довольный, думая, что тебе еще повезло, попался добрый мент и не повел в отделение!!!

А ты, Остин, видимо из-за каждой фразы в суд подать готов.
Иногда проще дать денег (зависит от нарушения, конечно). Мне дороже мои нервы и время.

Вот пример из жизни:
Пару лет назад я с двумя однокурсниками (один из них как раз любитель качать права и бесить людей, назовем его Б) зашел в метро с мороженым. А это, типа, нельзя. У м Лесная там вкусная мороженица такая есть. Ну менты это дело приметили и стригут в вестибюле лавэ, тыкая в правила.
Этот мент и говорит - "штраф 50 рэ". Мы вдвоем молчим, а наш Б начинает п*здеть насчет протокола и чего-то еще, права качать, пугать их своей мамой-юристом. Ну я думаю - все, ппц. Нас ведут в отделение, на этого баклана пишут протокол с уведомлением в универ. Нас двоих просто так отпускают :)

Peter Green 18.10.2007 22:34

БЭэээээээээээ

:clap:

да че тут еще написать) правда разозлился немного, когда прочитал, плюс влияет говнение мозгов с телевидения

тФЧФР а ничего что они сами всех бесят и издеваются и т.д.? и продажные ВСЕ ? ты один из них!? Пример из жизни отличный, только ты сам написал "стригут лавэ".. пусть тогда их по закону стригут с протоколом. Не понимаю...

пс, Э сам баран на

-MaD- 19.10.2007 10:47

Цитата:

Дядя искал приключений - он их получил. Вот и все. Сам виноват.
+1 сам виноват

Cepree4 19.10.2007 15:00

пипец

[INH]Serg_rus 23.10.2007 10:18

Цитата:

Сообщение от Gazza
Цитата:

Сообщение от [INH
Serg_rus]
Цитата:

Сообщение от Peter Green

Баран.

Хей, спокойней. Мы тут мнение свое выражаем без использования тако лексики.

Чтож, пускай тогда товарищ объяснит при чем тут ЕР и ВВ? Придет другая власть и у нас тут же станет все спокойно и законно? Чушь. А вот политагитацию в любом ее выражении я на дух не переношу.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:56.