![]() |
интересная история с печальным концом..
http://auto.mail.ru/text.html?id=24071&rubric=160
насколько история правдива не знаю... может журналисты ченить и преукрасили но всеравно.... |
жжесть...
|
уу жуть... доигрался он.
помоему всем известно что с власть имеющими лучше не шутить |
Да уж,но сам я думаю виноват...менты просто нестерпели..это Россия :?
|
это печально
|
довые*ывался
|
похоже сейчас весь рунет это обсуждает..
|
да, статья вызвала сильный резонанс..
имхо чел просто доигрался, он знал в какой стране живет.. |
Он ничего противозаконного не делал!!!
Ебанутые менты.. их самоелюбие защимили, вот они и показали силу, фигли... их много... |
Уёбки сраные.
Голосуйте дальше за ЕР и ВВ. |
насчет голосования я не понял.
а по теме - мужик искал себе на жопу приключений и хотя и с трудом, но все же их нашел. Как человека которого побили - его жаль. Как эээ... шута, наверное, это слово здесь будет удачно... - ну я думаю он тоже кайф получал, выводя гаишников из равновесия. так что фифти-фифти. |
по-бабски как-то....
|
Цитата:
А вот мужика жалко, конечно нарывался, но думаю нетрудно было догадаться, что дойдет именно до рукоприкладства. В России же живем. Вот почему я не патриот. |
Цитата:
А у нас всем на все пох... Мент тебя поймал, навешал лапшу на уши (у нас ведь 90% населения с законами не знакомо вообще...), а ты дал ему 1000р. и пошел довольный, думая, что тебе еще повезло, попался добрый мент и не повел в отделение!!! |
Цитата:
Хей, спокойней. Мы тут мнение свое выражаем без использования тако лексики. |
Дядя искал приключений - он их получил. Вот и все. Сам виноват.
Есть такие люди - любят бесить других людей. Особенно весело им с теми, которые сильнее их, но по какой-то причине не могут ничего сделать. Развлекаются, самооценку свою поднимают. Уроды это. Вот один из них получил свое. Цитата:
Иногда проще дать денег (зависит от нарушения, конечно). Мне дороже мои нервы и время. Вот пример из жизни: Пару лет назад я с двумя однокурсниками (один из них как раз любитель качать права и бесить людей, назовем его Б) зашел в метро с мороженым. А это, типа, нельзя. У м Лесная там вкусная мороженица такая есть. Ну менты это дело приметили и стригут в вестибюле лавэ, тыкая в правила. Этот мент и говорит - "штраф 50 рэ". Мы вдвоем молчим, а наш Б начинает п*здеть насчет протокола и чего-то еще, права качать, пугать их своей мамой-юристом. Ну я думаю - все, ппц. Нас ведут в отделение, на этого баклана пишут протокол с уведомлением в универ. Нас двоих просто так отпускают :) |
БЭэээээээээээ
:clap: да че тут еще написать) правда разозлился немного, когда прочитал, плюс влияет говнение мозгов с телевидения тФЧФР а ничего что они сами всех бесят и издеваются и т.д.? и продажные ВСЕ ? ты один из них!? Пример из жизни отличный, только ты сам написал "стригут лавэ".. пусть тогда их по закону стригут с протоколом. Не понимаю... пс, Э сам баран на |
Цитата:
|
пипец
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |