![]() |
Официальные снимки Nissan GT-R
Вложений: 10
Наконец-то, наконец-то, в Интернете, закормленном шпионскими снимками суперниссана GT-R, появилась самая, что ни на есть, официальная его фотосессия. Жаль конечно, но она не подкреплена техническими данными производителя. Следовательно, придется снова обращаться к слухам, наиболее устойчивые из которых гласят, будто бы под капотом красавицы купе будет упрятан V6, понятное дело, с турбиной. Вопреки самым ранним предположениям, этот мотор способен выкрутить из себя «только» 473 л.с., против 500. Впрочем, и такого табуна вполне достаточно для того, что б на контрольном разгоне до 100 км/ч, взрывая колесами асфальт, GT-R доводил до тошноты стрелку спидометра вместе с водителем – каких-то три с половиной секунды – это ж Pagani Zonda F!!! И ничего удивительного, ведь топ-модель Nissan таит в своих высокотехнологичной утробе, не менее высокотехнологичную КПП-робот GR6 о шести ступенях, вроде тех, что ставят на Ferrari.
Массированное использование легких сплавов весьма и весьма положительно сказалось на скоростных возможностях машины – 308 км/ч, как ни как. взято с http://carsguru.ru/news/art/1734.html изменений между портотипом и уже практически серийным образцом незначительны... это другой передний бампер без карбона, другой спойлер икажись диски чуть поменьше.... ходовые качества впечатляют! надеюсь они будут такими как сообщет неофицальный источник |
красивая машинка
|
красиво, но праворули не для россии.
|
Бля сзади места побольше чем в рыксе!)
|
Цитата:
|
правый руль ! фуу
а так ниче машинка |
всерано калина лидер! :lol: :lol:
|
гыгы нету круче тачки чем блудса купедос :D :lol:
класная тачка) |
Что надо 8)
За 3,5сек до 100 - круть... |
чё вы все, паравый да правый руль, это же клево, что зборка японская!
да и к тому же, есть очень удобные зеркальца для праворуких, оно в салон ставится, и при обгоне всё видать.... |
некрасивая машинка
|
да будет блин с леворульной)))просто пока в серию не пустили ведь ваще gt-r вот и нету пока что фоток с левым рулем
|
Цитата:
для меня идеалом красоты остаётся порше 911 |
красиво... но мне Dodge Charger больше нравится
|
Мне не очень.
Из серийных очень тащусь от М3. Из несерийных- Ford Gt-40. |
Вложений: 1
Вот он!
|
А мой идеал Додж Вайпер
|
Додж Вайпер -- большая медленная кака с хреновой подвеской.
А вот хорошая машинка: http://www.maxi-tuning.ru/post/10668/3.jpg[/url] |
порше серавно в лидерах.
|
да, и цена в 2.5 раза меньше чем 911
имхо нормальный кар за такие деньги. правда , спереди смесь ланцера и 350з |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:44. |