![]() |
В QIP постоянно спам лезет, когда я видим для всех, что дела
задолбали эти рекламы номерков 6 знаков и секс девок.. пробовал антиспам бот делать, так когда я в офф лайне до меня не доходят сообщения от юзеров новых кто меня добавляет... что делать???
|
Такая же фигня, анти-спам бот не помогает... в миранде все супер.
|
allways n/a
|
у меня miranda hot coffee
есть антиспам приэтом можно посмотреть системную историю вижу когда кто то добавляет |
уже год как без спама в квипе сижу
|
Просто если есть твой номер где бы то ни было в открытом доступе для всех пользователей инета, рано или поздно он попадет в спам-лист :)
ЗЫ: тоже не было ни разу в квипе за год. |
Hobbit,rider, +1
|
поэтому я завел себе новый номер и нигде его не публикую - мыло для всех - ася для избраных
|
пожалуй тоже надо так сделать...
|
Цитата:
У меня тож QIP 8030 и все нормально!.. |
миранда стоит, никакого спама пока нет
|
у меня раньше было.... ппц скока писали... а щас перестали)
|
в квипе есть антиспам бот.
он реально помогает. - тока после того как ты его включишь - надо ещё отдель но включить антиспам защиту - уже не в меню а та которая включается в раскрывающемся списке кнопки "qip" которая первая слева сверху над кнопкой статуса |
а у меня наоборот ситуация: один из моих знакомых сказал что от меня идут странные ссылки, на зараженные файлы :) типа я словил червя... :lol: ТОлько вот странно, почти все кто с рамблер асей жаловались на это, а все кто в квипе или миранде ничего от меня такого не получали :) я ржу нимагу :)
ps поставил миранду, посмотрю как червячог будет поживать :) |
Антиспам мне помогает
|
Цитата:
Миранда уже очень давно, спама нет. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |