![]() |
Калодки на магуре , надо ли чистить ?
Вот я задался вопросом .
Помниться как только вырезал колодки из полика , я их со всех сторон болгаркой стачивал ровнял(чтоб форма была правильная) . Так они хватали потом идеально и скрипели без гудрона просто аццки . Прошло пару месяцев , даже гринд новый сделал , магу бладом прокачал , настроил хорошо - торможение всё равно не то , да и скрипа нет даже с гудроном . Что посоветуете , просто протереть чем нибудь или шкрукой/болгаркой терануть ? |
С гриндом полик хуже обычно тормозит да и не скрипит. Сотрется гринд нормально будет все
|
Цитата:
|
ну хз... у меня кокс без гринда, раньше скрип с гудроном что надо был, а ща писк какой-то. колодки и обод я растворителем каким-то протёр - тож самое... надо гринд сделать наверное)
|
натфилем пройдитесь немног, чтоб снять слой имхо в котором какая нибудь грязь попала, че только на обод не попадает, даже немног масла, потом в колодку впиталось и все, а так стисал немног и готово, хз у меня так работало
|
t.w.o
+1 у меня тож колодки из полика. когда перестают скрипеть и цеплять как надо, то немого наждачкой пройдусь, сотру на 0.1мм тогда снова всё норм становится |
Имхо на колодках надо делать что то похожее на гринд .
Возможно и наждачкой можно пройтись ( +1 Count ) ток по крупней ! |
спасибо ) перед покатушкой сделаю :)
|
Сount 0.1 мм)))) жесть)) чем меришь?)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:51. |