![]() |
Народ, есть здесь кто-нибудь из Питера?
Народ, есть здесь кто-нибудь из Питера :?:
А то одному катать скучно. |
Здесь очень много людей из Питера и его окрестностей.
Можешь еще посмотреть тут http://biketrials.ru/forum/memberlist.php |
Из Питера здесь прилично народу, я, например 8) 8) 8) . Вообще, триальщики постепенно сюда перебираются, т.к. велопитерский форум "BMX and trials" все больше превращается в дерт-райдерский (имхо). А здесь для триальщика поинтересней намного, не в обиду велопитерскому форуму :wink:
|
Я тож из Питера ! Катаюсь у БКЗ, на Дворцовой, в Озерках ! У меня черный Jamis Durango SX если хош подъезжай !
|
Я из Питера. Катаюсь исключительно в Озерках. А форум велопитерский просто напросто СДОХ. По пять тем за неделю максимум.
|
йо
|
Руслан затронул тему, мимо которой я не могу пройти. Форум на велопитере умер... Его убили. Такое может случиться и с этим форумом, если реформаторы буду продолжать считать, что форум не чисто триальный, а для велоэкстремалов вообще или может ещё шире. Короче лишний раз хочу подчеркнуть, что всё можно обкакать незаметно с такими идеями. Я отсюда уйду как и из того форума, если хотябы треть новых тем будет не про триал.
Хватит оффтопика. По теме: я почти из Питера, но в центре или даже около не триалю. Я триалю в Старом Петергофе и Сосновом Бору. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:35. |