![]() |
Еще посоветуте, где можно купить триальные байки
Если не Старк то что?? Я вообще ничего в наших магазиных найти не могу, какие вообще велы есть для начинающих в пределах 20 т.?
|
можно купить норко эвольв на эти деньги еще. но лутше взять бу игрушку. за такие деньги можно найти конфетку.
|
Онза т-про
|
Цитата:
и кстати база мне какая подходит , у меня рост 158 см. Мне еще знаешь что в старке сказали? что типа рост значения не имеет))) чушь |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, а что это за онза, где делается? и подойдет ли под мой рост? |
мне кажется самый вариант для тебя собрать байк в основном из б\у компонентов,там рама,вынос руль,колеса в сборе,и тд,а систему фривил,каретка и шатуны новые,можно уложиться в 20 примерно,мы как раз относительно недавно собрали мод другу как раз в 20 все вышло,причем на нормальных компонентах..я считаю это самый оптимальный вариант,чем брать просто бюджетный байк в который ты потом еще кучу денег вбухаешь,несмотря на то что ты только будешь учиться на нем..я бы так поступил.. :wink:
|
Цитата:
|
Stark.... зачем что-то другое? база короткая нужна... кстати... в веломире висит монти 221 х лайт 2004-го года за 25 помоему тысяч денег... вообще по моему идеальный вариант... но Москва)(
|
я бы взял Б/У.совсем недавно такие конфетки за 20 продавались, просто чудо.возможно и сейчас еще не проданы, в барахолке посмотри.
|
Я за онзу!!!
Там комплектуха норм, намного серьезнее старка, да и качественее!!! Сам одно время на нее засматривался) |
Цитата:
Фирма онза для Англичан тоже самое, что для нас старк. Но по качеству железа гораздо выше старка. И я могу с уверенностью сказать, что старк и рядом сейчас не стоит с онзой. |
Нельзя обсуждать велосипеды на форуме. :evil:
Здесь одни понты :lol: Найди реального человека, который разбирается в триале и советуйся с ним :wink: Здесь такие бывают крайне редко :( |
Лучше дождаться хорошего Б/У мода! Может кто продавать будет по дешаку!
|
Цитата:
И еще одно: человек который разбирается в триале высшего уровня иногда гораздо хуже разбирается в лошпедском триале. И, наконец, было бы неплохо, если бы представитель Club Titan писал все-таки кто он, чтобы было хотя бы понятно, с кем ведется спор |
Creepy Crawler
не спорь со всевышним,,, надо свыкнуться... ты же принимаешь Бога как отца, сына и святого духа в одном сразу.... вот так и прими это как данность) во всяком случае каждый из нас верит в свои личные идеалы... лебедь тянет в воздух, щука тянет в воду, а рак пятится назад.... не вижу разници никакой между онзами и старками.... хоть убейте)))) цены? можно найти человека, который сделает скидку... но тут все упрется в желание самого человека) во всяком случае.... я бы всеравно купил монти в веломире за 25 кусков... ибо олдскул решает)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |