![]() |
Деликатный вопрос по маге
Хочу поменять рычаг на магуре, но боюсь маслянного гейзера и попадания воздуха в систему. Слышал от многих,что во время смены рычага, струя мысла приходилась чуть ли не в лицо. До этого я менял рычаг, но тогда масла в гидре было меньше => давление -. Не хочу рисковать. Может нужно его резко выдергивать или наоборот плавно? Вобщем жду ваших комментариев :)
|
че ? откуда там давление? если не нажимать на рычаг
|
по делу пиши...масло не брызнет?
|
В этой системе нет давления, нужно просто, чтобы ручка находилась выше бачков, тогда масло останется там где и было. Физику не знаем?
|
кстати,нужно учесть тот факт,что барашек полностью закручен на +...резьба сорвана,поставить на место можно только путем снятия
|
не дружу с физикой
|
Бля.
Вы че совсем уже? Ничего никуда не выльется. Хватит уже темы такие создавать |
Когда ручка уже не новая, бывает что поршень вылетает, за счет разжимания пружины. Поэтому когда будешь снимать рычаг (лучше это делать плавно), на всякий случай придержи поршень.
|
Да, прямо в глаз брызнет... все лицо зальет... еще надо таз подставить, чтобы по квартире не разлилось и соседей не затопило!!!
Аккуратно все делай и ничего не произойдет!!! |
То что не выльется -это точно.
Но у меня был такой случай, когда выбило цилиндр в который поршень входит. Был фонтан масла))) Просто сальник уже старый стал и не удержал нагрузку пружины, которая отталкивает этот цилиндр. |
мде.... у меня тут байк сутки без ручана стоял.. ручку текстолитом оборачивал.... ниче никуда не вылезло куда не надо....
|
Нда... Давление масла в маге это что-то новенькое. Шанс того, что после снятия рычага пружина выбьет поршень из ручки весьма мал. Для этого должен быть сильно изношен сальник, при такой изношенности ручка скорее всего начнет течь. Так что, если ручка не течет, то смело снимай рычаг.
А вот на счет Цитата:
|
я вчера менял...ничего не брызгало. но вставлять рычаг обратно довольно муторно, т.к. надо сильно давить на него
|
_ostin_
шутник епти vampir неадекват как всегда остальным спасибо |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:59. |