![]() |
Oren vid 1 =)
Привет всем :!:
Ну вот и наш осенний видос как я и обещял :) В главной роли bounce1986 А мы с Солдатовым Федькой так себе..мелькаем :) зы: огромное спасибо A.D.D за то что помог зарегаться и залить на тв :wink: качаем! размер 46 м http://tv.isg.si/site/?q=filebrowser/EveriyS |
Не понравилось,Высота есть кое-какая но техники 0
|
да, лан, чуваки молодцы! недавно совсем ведь катают. а техника - дело времени) будут трениться - прийдёт техника :wink:
|
качаемс :D
|
по мне так гуд)
тока Саундс задобали уже |
здорово) мне понравилось
а саундс путь будет) в мой день рожденье видео снимали))) |
Dolphin спасибо! :D даа хорошая погодка была :)
я рад что большенству понравилось! :) |
прикольное, позитивное, понравилось :D
|
Техника да, сам знаю. Особенно гэпы и сайды. Но думаю со временем придет, буду стараться :) Катаю полтора года, с января 2006
Все сняли за один день, офигенно катнули. |
мне понравилось , позитивненько так .
постарались ребята , тем более за 1 день снято . техника идёт на...! далеко и надолго :lol: катайте и не берите советы/чушь в голову , катайте больше и всё будет! |
Спасибо! Будем стараться жечь дальше!
|
Позитивно,молодцы :wink: ,понравилось,так что набирайте обороты парни...за один день сняли тем более..а все остальное дело времени...
|
понравилась крутка на какую-то белую штуку торчащую из земли)
|
Понравилось катания поцанчика на Старке, и в оооообще очень позитивное видио. Сам когда то выкладовал :oops: такое только своё
|
Всем Всем огромное спааасибооо! :)
|
не круто
|
Странное впечатление оставляет катание чувака на Жи :) На заднем напрочь не умеет стоять... Но при этом гепает-сайдает вполне сносно... как так можно :)
|
Цитата:
могу себя в качестве премера привести ) года 2 назад... когда я стоял на заднем колесе намного хуже этого парня и брал сайд 95 и через морду через рейл делал . |
Да могу я стоять! вчера целых 30 прыжков на заднем сделал! :lol: :lol: :lol: :lol:
Просто может стиль такой стояния на заднем... Кстати, а что не так в прыжках на заднем? |
Ну они рагульные... и ты не особо контролируеш вел когда на заднем стоиш...
ИМХО это не правильный путь развития :) Сначала баланс и техника (хотя-бы минимальная) а потом уже высота... |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |