![]() |
Новые Концепты велосипедов!!!!!!!! ОСТОРОЖНО!!!!БАЯН!
Возможно и баян, но я ещё не видел.
Друг сегодня дал ссылочку http://vseprovse.nnm.ru/koncepty_velosipedov |
баян) я выкладывал)
|
скоро будем гоняться кто первый выложил и кто какой раз пробаянил :)
я это видел года два назад, опять же кто то на БТ выкладывал |
давнобоян)
|
бред...
|
))))
Баян всегда будет. это как с вопросами про соотношение звёзд. приходят новые триалисты, неопытные ребята задают вопросы, а их жёстко прессуют. помню года 2 назад, когда только услышал о триале и об этом сайте хотел много узнать, я задавал вопросы и мне всегда отвечали, никто не гнал в поиск. так как мало было опытных которые всё грамотно объяснят и все пишут, комментируют и сливаются в обсуждения. сейчас стоит новичку задать вопрос в котором ему трудно разобраться, его считают глупым и отправляют в поиск, (хотя бывает хочу найти нужную мне тему, а выскакивает все но только не интересный мне пост) многие пишут на сколько их всё достало, и вместо помощи пишут всякую чушь хотя могли в теме вообще ничего не писать :!: а те кому не лень подсказать, помочь становиться всё меньше так как опытных стало гораздо больше чем новичков... |
Цитата:
|
Да поиск полное говно на форуме. Ищет черте что.
А так да, Пух прав.. Только что ты 2 года назад услышал о триале - гон :D |
Очень умно сказано Пухъ , в точку ,но все так и останется.[/list]
|
выкладывали оч давно..где то даже на компе еще фотки эти лежат
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты хоть раз им пользовался? Причем тут задавать? Если ты вводишь ключевое слово - а он ищет всякую чушь - то тут задавай не задавай... :? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я зарегистрировался в конце 2005 года.)
а то что я в этой теме развел разговор про баян, совсем не потому, что я парюсь кто первый выложил а кто 10. лишь для того что бы относились мягче к начинающим. |
Цитата:
|
Цитата:
это ни как не задевает. Баян так баян.) я вообще имею ввиду о других темах. Уверен меня поняли) |
Цитата:
и ещё про баян бывает знаешь что было уже но всё равно хочешь вспомнить и народу новому который на форум сравнительно недавно показать |
Отлично!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:06. |