biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Мастерская (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ПОМОГИте (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=17640)

FIN4ER 27.10.2007 00:07

ПОМОГИте

У меня невстает что-то фривил ENO с кареткой tryvativ giga 128 мм!Что за бред еще 2 раза спросил у продавца урода в соколях встанет он или нет!Он на меня посмотрел так когбу-то я тупой когда 2 раз спрашивал!И сказал встанет!Помогите!Кто нибудь-нибудь ставил так?Или я что-то не так делаю!

John 27.10.2007 00:15

может от шатунов зависит, может от толщины рока...
я мерил шатуны эхо фрезерованные с роком эхо с фривилом эно и труватив гига пайп тим дш 128, всё вставало нормально

Rocco 27.10.2007 00:17

Интересно а шатуны у тя какие?где именно не встает ?За чашку зацепляет? у меня та же проблема с ACS и gigapipe dh 128 ,шатуны Эхо черные.

FIN4ER 27.10.2007 00:22

У меня шатуны тоже эхо под isis цветные!Потом также Eno и каретка tryvativ giga только рок ZHI!И что-то невстает!(((((((((

Xirurg 27.10.2007 00:24

У меня Эно Триалз,шатуны Эхо кованные под исис,каретка труватив гигапайп ось 128 все встает,только :!: пришлось немного подпилить шлицы на Эно для съемника,так как они терли о правую чашку каретки,дело 5 минут работы напильником :wink:,а и еще рок эхо..

ZerO 27.10.2007 01:00

Re: ПОМОГИте

Цитата:

Сообщение от FIN4ER
У меня невстает что-то ! Что за бред еще 2 раза спросил у продавца урода в соколях встанет он или нет! Он на меня посмотрел так когбу-то я тупой когда 2 раз спрашивал! И сказал встанет!Помогите!Кто нибудь-нибудь ставил так?Или я что-то не так делаю!

Бля! У меня тоже невстает!!!
У всех по утрам дымит! Аж хоть за пояс затыкай!
А у меня - нет, девушка от меня ушла, не стоит - беда совсем.. :(

:D :D :D

Alterman 27.10.2007 01:33

FIN4ER шатуны вероятно кованые эхо - обычно цепляет самую малость за чашку - я просто провернул шатуны пару раз и фривил снял там сотку с чашки и больше нет проблемы

зы на моде с бешем можно подточить кольцо, которое ставиться под фривил

Максимушка][@[keR aka NeT 27.10.2007 06:00

Re: ПОМОГИте

Цитата:

Сообщение от ZerO
Цитата:

Сообщение от FIN4ER
У меня невстает что-то ! Что за бред еще 2 раза спросил у продавца урода в соколях встанет он или нет! Он на меня посмотрел так когбу-то я тупой когда 2 раз спрашивал! И сказал встанет!Помогите!Кто нибудь-нибудь ставил так?Или я что-то не так делаю!

Бля! У меня тоже невстает!!!
У всех по утрам дымит! Аж хоть за пояс затыкай!
А у меня - нет, девушка от меня ушла, не стоит - беда совсем.. :(

:D :D :D

да, тоже об этом подумал... давайте хоть правильно свои мысли выражать... а то так наверно девушки заходят сюда.... а у нас тут темы: "У меня не встал..." "У нас с другом не пошло... не встало..."
надо подругому... :lol:

[INH]Serg_rus 27.10.2007 12:51

Ничего не понял. Сплошные сопли по поводу "у меня не встает!" Напиши нормально что конкретно не так, а то как студентка-малолетка, одни эмоции.

@Gudron 29.10.2007 11:23

Цитата:

Сообщение от Alterman
зы на моде с бешем можно подточить кольцо, которое ставиться под фривил

его можно вообще снять и подточить шатун, так ещё глубже сядет!

у мну каретка 122 нет рока, нет проставочного кольца, подточен фривил, подточена чашка каретки и всё-равно трёт, а если шатуны сильно зажать то педали не провернть

fadey 14.04.2008 16:55

присоединяюсь. (каретка Shimano + эхо черные кв. + АЦС)
лучше сразу точить и фривил и каретку а то получается посадка шатуна фиговая можно порвать квадрат.
я точил болгаркой. недолго. но очень нервничаешь как бы че не задеть.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:33.