![]() |
Какую покрышку назад ?
Собственно искал IRC El Gato , но нигде её не нашёл . Её либо и не бьло , либо уже раскупили . Поэтому встал вопрос поиска альтернативы . Ширина не больше 2.25 (или сколько там в этой самой Gato).
P.S. Я знаю , что подобная тема уже поднималась , но найти её ни через поиск , ни тупым просмотром форумов я не смог :( |
|
Эль гата, как мне известно не выпускается больше.
|
ЕЛ гато говно
бери КУджо 2.35 она всего на 210 грамм тяжлее зато держит офигенно и хрен её пробъёш у меня сейчас кстати куджо 2.35 спереди стоит вот только покатаю я на байке не скоро сзади у меня Michelin DH 2.5 (1300грамм) классная покрыха |
у меня Panaracer Fere DH rpo 2.3, выглядит вроде маленькой, а держит отлично да и пробивается крайне редко! только вот ее в омни нету:)
А вообще Тиога DH 2.3 отличная штучка! |
2 Bicer: не гони на El gato. У меня спереди стоит, очччень классная покрыха.
|
тут разговор про задние идет
для переда она еще ничего да и всеравно узковата |
Tioga 2.3 вообще странная
она вопервых пробивается при сильных ударах она прорезается даже и очень слабая сама по себе:(\ а через несколько месяц использования она вообще теряет все свои свойства даунхильные может быть новые модели ничего конечно.... и еще тиога стирается просто вмомент она безумно мягкая... White Tiger Pro клевая но она очень большая для Вадика:) кстати вроде у них тут ел гато есть www.bikestore.ru или www.bikesport.ru |
ДА IRC Kujo DH 2.35 Kevlar РУЛИТ!!!!!
Хочу её себе! Сам видел что в Омни она типа только на 24 дюйма есть А сейчас юзаю Nokian Gazzaloddi 2.3 Soft сзади а спереди Maxxis High Roller 1.9 Maxxis вообще немеренно легкий!!!! Газзаа вроде 900 с чем то грамм или больше... Газзалоддия мне нравится прикольная покрыха! Она вообще не пробиваемая! Только не путайте её с Gazza или Gazzaloddi Dual А когда у меня Эхо будет поставлю на жопу Kujo DH 2.35 Kevlar! :twisted: :twisted: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |