![]() |
ПРоблемы с надеванием новой гидролинии !!!
Помогите порвал гидролинию та что маленькая бачёнки соеденяет.. ну купил новую.. старую снял новую натянуть ну ни как не могу... подскажите способы.. уже и грел.. и в воде.. и огнёмм.. и гидролинию и штуцера .. нече не ппомогает помогите пожалуйсто !!
|
Зажимаешь гидру в тиски или еще как нибудь.
А штуце молотком в нее. Вот и все. Потом надо обжать еще. |
Цитата:
|
зажимаешь в тиски штуцер
равномерно разогреваешь и быстро, сильно одеваешь гидролинию |
блин
5000000 раз обсуждалось две пластмассовые штучки между которых зажимаешь гидру в тиски и забиаешь в неё штуцер |
на фото справа белые стоят
http://trialbikes.ru/items/9/s_service_kit.jpg |
Ничего не надо нагревать.
Делать как я сказал надо. Нажимать можно и обычными пасатижами. Если есть белые хрени то обжимать в них. |
Делаем из дерева штуки подобные тем что на картинке, зажимаем в них гидролинию чтобы где-то 2 см торчало сверху! Штуцер берём плоскогубцами, приставляем к гидролинии! Прослушав сеанс расслабляющей спиритичесой музыки делаем замах молотком и с демоническим лицом и диким криом наносим точный удар по ..... пальцу! х*як! Бля больно. от злости кидаем молотком в велосипед, и махая распющенным пальцем, сквозь слёзы произносим: -И на*хуя я за это брался, не зря все говорят что жопокукость у меня в крови!" Надо было покупать Ви-брейк!
|
Вложений: 2
[лдлд
|
оооооо
админы закрепите енту картинку для компании можно и с собакой тоже :lol: @Gudron помог щас мнооооого кому |
За собаку 5 + её тоже надо сверлом до нужного диаметра сорри за офф ...
|
Я брал твердое дерево, дуб.
Прорезь делал так.... зажимал в тисках две досочки и просверливал между ними отверстие на 0.5 мм меньшее диаметру гидролинии, т.к. дерево разжимается. Все с 3-х ударов получалось, но гидра лежала долго в кипятке перед этим. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |