![]() |
Мое скромное видео из Питера,встречайте..)
Итак привет еще раз всем,все наверное успели узнать меня по моим ссылкам на различные видео,и вот наконец таки я решил выложить свое первое видео..Начал заниматься триалом в конце апреля 2006 года,катаюсь соответственно всего 1.6 года,из них летом была травма,сломал ногу,потом достаточно быстро восстановился и почти сразу немного поднял свой уровень катания,так что строго не судим.Еще один момент хочу уточнить,видео специально не снималось,а было сделано в основном из различного совершенно разного материала,хочу поблагодарить Пашу тФЧФР за проявленное терпение и монтаж видео,всех моих друзей триалистов,которые подсказывали мне и помогали мне с практикой катания,вообщем вроде все :wink: http://tv.isg.si/site/filebrowser/nAXAH
Xirurg_video1_x264.avi 42.46 MB А так же хочу заложить традицию,делать питерские видео,ведь их совcем почти нет..надо это менять :roll: |
Заценим 8)
Классное видео =) На видео все так легко получается... :lol: |
заценил, :), хороший видос.
но саундтреки вгоняют в тоску... |
защити меня от того, чего я хочу......
пусть защитит нас триал от лени и остальной лабуды!) начало питерскому видеоархиву положено!)))) сайды понравились) |
Леша, лидер однозначно! На видео увидел то, чего не видел на улице. Растешь на глазах!
|
Надо тебя догонять... а то что то рвать стал :-)
|
хорошее кино, Лёш!!!
питер стайл!!! ничо, вот я годик еще покатаю, разовьюсь - замутим аццкое мега-питер-стайл-видео!!! благо триалистов в питере не так уж и много, по большому -то счёту... )))))) |
неплохой видос, но музычка скучноватая)
|
молодец, здорово)
а пласибо имхо нормально подошли, даже не думал что так хорошо впишутся) |
Видяха понравилась... :wink:
музыка тоже :roll: ) |
понравилось! для 1.6 года очень хорошее развитие! продолжай в том же духе!!! :)
|
понравились мутки с катушкой
|
супер! я щаслиф! видео что надо :)
себя увидел в одном кадре :P сперва хотел написать, что короткое, но нет - 4 с лишним минуты, просто смотрится на одном дыхании. супер! |
очень понравилось.молоток!! :D
|
ЕЕЕЕ, нормально Лех, уровень растет быстро и это круто, в видео есь офигенные момент,что в принципе тож гуд
Единственное,обидно что выбрал Пласибо,опередил мерзавец :D |
Я очень долго задавался вопросом , как же всё таки катается Хирург)
(автор огромного количества ссылок на забургные видео :wink: ) И раму эту в действии хотел увидеть. ___________________________________ Добавлено после просмотра: 8O за 1.6 года такая уверенность в катании , просто супер . всё чётко сделано и высоты немалые 8) молодец , продолжай в том же духе . :) |
посдкажите какой кодек нужен что бы открыть видео...а то ни это ни выборг не показывает картинку. звук есть
|
|
качество ппц.
катаешь норм |
понравилось все, кроме второй песни :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |