![]() |
Сломал вилку Монти!
Вложений: 1
Вообще не ожидал от вилки такого))не жестил,ничего такого сверхестесственного не делал. сначала немного люфтила,думал дело в якоре.Затянул потуже..катал..было все норм.сделал пару хуков,еду потом,нажимаю на передний и вижу как вилка "уходит" под раму..
Первые мысли- рулевой пздц.тут же разобрал,оказалась что вилка(( Почему то думал что вилки монти намного крепче..может просто заводской брак!? Друг уже 3год жестит на такой же и ничего... теперь вот передо мной выбор.подскажите,че лучше взять! выбираю между Гу, Зуу и Кокс...сам как бы хочу кокс..Но что прочней?! знаю кокс делают айсовые вилки...самая легкая из них..но и стоит она.. |
уу жуть.. мегаровно отломалась , брак наверное..? можно впринципе шток заменить на этой вилке.
|
Кокс....ну даже не знаю, она не дешевая ну и не факт что прочная!
Эхо делают отличные вилки для модов. Даже не стоит покупать ЗУ или ГУ они просто тяжелее а толку от фрезеровок нету, Есть Лайт 830 гр и Урбан. У мну лайт, доволен - не гуляет, не хрустит! Стоит относительно дешеВо |
|
Если вилка - то пинигин!!! Все остальное - компромисс :wink:
|
есно лайт - то что надо!
|
Бери ВИЗ, легче Лайта, и мегапрочная!
|
_ostin_ +100500
|
Вот если сравнить исходя из веса, то:
Зуу 20"- 970гр Гу 20"- 980гр Эхо лайт- 860гр Виз-777г-805г(Есть 2 варианта вилок) Koxx- 642гр. (!) И это правда. Как то с Бразой спорили: Какая же вилочка самая лёгкая?! Я сам считал что Виз. В этот момент дома лежала вилка кохх и я подумал, а почему бы не взвесить... Взвешиваю на электронных весах, и прихожу в дикое состояние: 642гр! Про прочность ничего сказать не могу. Я сам был в долгом замешательстве, когда выбирал срочно вилку. Всё-таки Кохх- бренд+ легкая вилка. А зуу мне внешне нравится+ она массивная сама по себе. |
Посмотрел сейчас на все варианты вилок предлогаемых.
и понимаю ПИНИГИН! Ибо вес 750гр! И цена на 1000 меньше. по крепкости она ни кому не уступает! На каждой тренировке делаю Хуки, прыгаю через морду и все супер! уверен в ней! |
Пушок, при этом это вес стоковой вилки
Ванёк ломал монтивскую вилку, только в месте крепов под диск. А Босс ломал кокс ostin +1 |
+1 за V!Z .
отличная вилка , жирнейший шток . |
:D ну ты кабанчег))))
Главное не упал и не покалечился. Я вот на такой же сейчас катаю... |
хы)))
лошара миконтара))) |
)))
короче выбор пал на Кокс..сначала хотел Виз,но т.к. у меня вынос скошенный,она не прокатит мне(( |
http://www.biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=38090 второе сообщение ;)
|
поздняк,уже завтра беру новую..
|
ПУХЪ
Lenin _ostin_+100500 я бы взял кокс не задумываясь,китай нах...не взял бы.. |
_ostin_
+1 |
красиво так сломал ровненько!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:54. |