![]() |
Встал выбор тормоза ...
Если кто либо катался, прошу раскажите про тормоза кто с чем кушается и какие параметры выдаёт.
На выбор есть: Хавес Эль Камино Срам 4х (Шимано 755, тока у Срама поршня титановые). Хопе 0 (я незнаю могёт кто видел этот раритет). Магура Джулия. |
Хавес Эль Камино -попробовал у знакомого на моде,классно работает
|
а почему такой выбор?
я бы выбирал хоуп триалс или бб-7 / МХ-1 или что-то такое... ) |
Выбор обусловлен
1 - только гидра (уж очень люблю стопи делать). 2 - то что мне могут отдать не жалея и не прося денег в замен. |
Точно не джулия. Много потекших и поломаных. Ненадолго она вобщем...
Я бы попробовал или срам или хоп :) |
Formula ORO K24... я окончательно сегодня влюбился в этот тормоз....
|
Цитата:
|
redyel
может у меня руки кривые неполучается ... а на гидре пожалуйста к тому же мне все равно достанется бесплатно =) |
я бы поставил Магуру Луизу,пробывал его в деле,имхо самый лучший,Хоуп тоже супер,а недорогую гидру не стал бы ставить,поэтому катаю на авиде,он стоит своих денег,лучше подкопить и взять хорошую гидру.. :wink:
|
Из того что я пользовал был ББ7 тож и до сих пор лежит в каробке под кроватью, на случай что во мне проснётся настоящий триалист и перестану маятся фронт мануалами и нужны будут вперёд тески.
|
я думал, бб7 и есть тиски))
|
Цитата:
|
Vinzor
+1 тока я некогда не пытался ББ7 с модуляцией потому что тиски они и есть тиски ... |
Поставил вчера Эль камину в сегодняшнюю погоду работало отлично и ненабрало на колодки гомна радует штука через пару недель будет джулия =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:21. |