![]() |
Hope Mono mini c чертежами ...
Вложений: 5
собсвенна вот ... модераторы если важно по вашему мнению то прикрипите ...
По прозьбам трудящихся добавил mono trial .... |
Да народ по остальным тормозам Hopе тож есть уся информация если нужно пишите ... вышлю по прозьбе ...
|
Думаю чертеж модели Моно Триалс был бы актуальнее.
|
Гыг найду его выложу просто сталкнулся с проблемкой переборки именно мини поэтому и выложил его ...
|
-DESTROYe®- принцип один и тот-же только детали другой формы! и размера
|
Смотри уже етсть =) я же сказал у меня на весь Hope документация =)
|
вопрос на засыпку... нахер это кому нужно????
вся докуметация есть в коробке с тормозом и на офф сайте. |
Цитата:
+1 та что на сайте в pdf формате вся линейка mono и большого формата |
ЧТО бы туда не сезть вдруг кто невкурсе
|
Цитата:
Совсем недавно прокачивал НОРЕ-TryAll :) |
Цитата:
а я видел на русском на omnibikes |
Tryalist
Grisha_T34 вам это конечно не нужно,человек не для вас видимо выложил :twisted: ,просто наверняка кому это поможет,зачем же грязью обливать человека..и вообще что за тенденция такая на форуме,в поиск отправляют или вообще обсирают тут всех..тошно становится от этого,а вот всякую керню не по делу выкладывать,так всегда пожайлуста.. |
Спасибо за чертежи.
Grisha_T34 Ради Бога, заткнись. Ты же в каждой теме отписываешься и всегда чушь пишешь. Хватит уже. Если ниче путного написать не можешь, просто не пиши. |
[INH]Serg_rus
+1. Гриша, ты неправ. |
Цитата:
по крайней мере я просто реально тема не новая и выкладывали уже ссылку на полную версию на русском языке и я думаю большинство знает об этом а если не знает, то вещь нужная пусть модеры прилепят сами то в разделах пишут "Оооочень старый баян... " но я так же соглашусь что много народу кто не видел вот ENG dhiy http://www.hopetech.com/database/200...ions_small.PDF |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |