![]() |
Где взять подшипник для рулевой.
Привет!
Кто-нибудь в курсе, продаются ли где-нибудь подшипники для рулевых? Если конкретнее, нужен промышленный подшипник для рулевой Ahead Set. Если продаются, постите адреса, телефоны или любые другие координаты мест продажи. И вообще, во сколько он может обойтись? |
пару раз видел на развалах в мотовелоцентре...
сколько стоят не знаю... а вообще там можно вместо промышленного помоему и обычный вставить:) на а-хеде вроде обе чашки идентичны вниз влепи промышленный а вверх обычный:) могу и ошибаться но вроде пипл так делал |
Промышленный и обычный - это одно и то же.
В Сокольниках в Веломотоцентре не бери - они паленые. У меня разлетелся на BMXе нижний, я поехал туда, нашел в палатке один за 40 р., купил, поставил, через 4 км рулевую заклинило напрочь. Подшипник развалился на две части. Поехал в Левомир, показал им старый, они поискали, нашли. Поставил, сейчас все работает. Так что лучше покупать в нормальных магазинах (типа Веломира :D :D :)) |
Да самые клевые магазины
Это ОМНИ и Веломир Там типа хорошего качества запчасти продают! А подшипники я видел рядом с Диоклом есть мгазинчик и там типа любые есть! |
Какие-то пром.подшипники к рулевым лежали в Левомире, но давно...
|
Мой друг неделю назад покупал в Веломире - продавец даже новый пакетик распечатывал, так что там должны быть
|
Всё тот же!
Звонил в Левомир, там такого как мне надо нету... :cry:
Спасайте, господа! Куда податься? |
В Веломаркет ЦСКА позвони. www.velomarket.inc.ru
В Гвидоне может быть, в Диокле тоже были. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |