![]() |
Onza Sticky Finger
Вложений: 1
Onza Sticky Finger
ктонибуть пробывал эти покрышки? Если есть такие тО расскажите, как они на деле? на сколько лёгкие и "липкие"... Вотссылка : http://www.crazybike.ru/tires.html ААА совсем забыл!!!! Интересует задняя 26X2.5... |
блин. возьми да попробуй!
потом напиши по них. |
ВОт так! Будь первым=)
|
Тоже интересует этот вопрос
|
Были бы они не цветастые,взял бы себе наверное,рисунок грамотный,как у монти.. :roll:
|
Хочю взять попробовать модовскую ,и пофигу на расцветку !
|
Короч если в Питере кому надо, то у друга такая дома валяется на 26*25,покрыхи оч классные и липкие,на камнях ваще супер ведут себя,весят чуть больше киллограма 8 906 263 26 38 Леха
|
У меня на стоит задняя, только модовская. По сухому держит очень хорошо, но вот чуть намокнет если или песок попадет - полный Пэ. Зато хрен пробьешь. Ну и весит не мало.
|
У меня стоит 26х2.5 она тяжелая,но зато непробиваемаю,такие выдурживает удары,я просто в шоке был!Очень мягкая,единственный её минус это вес!
|
Цитата:
|
Reciproco
На сколько тяжёлая? В сравнении с Швальбой ИЛИ МАКСисом? Просто тот-же МАКСис за 1200гр. переваливает... |
аотм есть похожая, с таким же рисунком.
1350 грамм весит, на ободе у меня выглядела очень узкой, низкие и толстые стенки, цепляемость была нори, почти не пробивалась |
задняя покрышка оч. жесткая. скользит по поверхностям.
лучше максис крипи краулер |
лучше try all....)
|
У меня стоит на моде такая !
Я считаю что минус тока в весе , но это компенсируется тем что её хер пробьёшь (второй месяц не могу... :) ) хз на счёт мокрой погоды ... но на сухом ваще классно ! много раз спасала ! |
Ну еще дело в том что стояла Maxxis Swampthing, с тонкой камерой,а потом поставил камеру ,которая 350 гр весит и покрышку,поэтому было ощутиму тяжелее!от камеры 200 грамм и от покрышки грамм 100,получается +300гр
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня сейчас стоит на стоке.Весит ровно 1330гр,в магазине при мне взвешивали.
Плюсы: Очень устойчивая к бробиванию за счет толстых стенок Сцепление отличное в любых условиях. Красивый рисунок протектора(имхо) Недорогая Минусы: Большой вес Сложно бортируется На ободе выглядит довольно узкой |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:22. |