![]() |
Диск или вибрейк?
Думаю вот перейти мне спереди с диска на вибрейк
Я типа назад поставвил магуру а спереди вибрейк старый поставил вот уже снял с задницы диск и хочу купить короткую гидролинию и поставить вперед но вот думаю моде собрать колесо на втулке Totenkopf и с 517 мавиком и поставить XTR либо тотже обод и моя старая втулка и тянутые спицы и диск! Посоветуйте чего! Меня прет что передок с этой втулкой и XTR будет легким немеренно но зато у диска модуляция лучше да и не паришься о восьмерках! |
не парься...
катай как есть |
Яху я соглачен с Бисером....ты лучше катай на чем есть.....а то че то все меняешь и меняешь....лучше попроси чтобы тебе знающий человек все настроил как следует.... 8)
|
Настройку я никому не доверяю так как делаю всё сам и настраиваю под себя! :twisted:
Не всетаки я на вибрейк перейду спереди а сзади магура которая у меня есть уже и стоит 8) |
Яхху ты действительно не парься к новому тормозу привыкнуть надо, а ты так часто все меняешь что даже ИХМО неуспевашь почуствовать тормоз.
зы можно катать хорошо и с V-barke и с диском и с магурой, главное привыкнуть и почуствовать механизм. |
Сними тормоза вщщбще!!! И катайся как флетеры безбашеннные, без тормозов!!! Будет вообще атас!!
|
да точно
стритеры без тормозов я вот уже могу сделать 360 tiretop без тормоза.....:) |
слушай yahoo!зачем спрашиваешь,если по своему все равно сделаешь! :lol:
|
а если я тока хочу взять себе тормоза на перед?то что лучше? v-brake или диск?
|
каждому своё
но если то начинающий то бери вибрейк так как диск очень легко убить когда только учишся катать |
ок!а назад че ставить? 8O
|
1.Если много денег - вперед, назад - диск.
2.Если поменьше - вперед - магуру, назад - диск. 3.Еще меньше - назад магуру, вперед - ви-брейк. А вообще вперед все равно, что ставить. Меня например устраивает LX. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А помоему лучше XTR покругу, а диски продать и купить что нибудь еще. XTR - рулит для триала.
|
Я бы поставил себе Hayes HFX-9 HD с 8-дюймовыми дисками:)) шутка.
Не знаю, если бы мне предложили назад диск, магури и XTR, я бы выбрал диск. А вот насчет установки диска вперед я бы подумал. Сзади вес не так важен, как впереди. |
Кстати диски сейчас не шибко тяжелые. По моему, не намного тяжелее магуры... Так что вес особо не теряется
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |