![]() |
Наеврно бред, но я в шоке - фривил скачет на морозе!!!
Народ, у меня совершенно бредовая проблема: фривил Эно начал скакать на морозе - это реально или просто случайное совпадение?
ЗЫ: какая смазка во фривиле - не знаю (новенький, не разу не перебирал), раньше фривил вообще не скакал. |
у меня тоже скачет на морозе
фривил эно триалс, тоже новенький еще не перебирал. Незнаю, но вродебы от мороза :) |
У меня ЭнО сегодня на улице +1 я катать не пощёл :) так что не знаю...
Но вполне такое может быть! это зависит от того, насколько низкая температура там у вас... Смазка могла загустеть на морозе и собачки стали плохо ходить... |
Скачет потому что на морозе, стандартное масло в механизме густеет. И собаки не могу быстро ходить, соотвецтвенно нет упора(неполный упор собачек) в механизме и он скачет.
|
вывод-зима вата :lol:
|
Залей его ВД40
Нах вообще нужна смазка на собачках и барабане, я не понимаю. |
Хм - наверно износ уменьшает...
Кстати у меня её там почти нету - когда я его второй раз перебирал под румаки масло не оказалось( Так что катаю на несмазанном почти - таь мож мелкая капля на весь фривил и всё... |
Цитата:
|
Зачем нужно масло, так тут все элементарно прост когда у тя что-нить ломается во фривиле, а вчастности крошаться собачки, то все эти опилки прилипают на масло в те пазы в которых они не мешают дальнейшему функционированию фривила,поет хоть немног но смазки надо!
|
нет упора(неполный упор) :lol:
|
проблема действительно бредовая
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я катался сегодня. в -1. крис не подводил
|
Вытирайте смазку, в храповике она не нужна, а пром смазан отдельно!
|
Сейчас прищёл с покатушки на улице -1 и Мой ЭНО скакнул за покатуху раза 2-3 :cry:
|
Цитата:
ты ж такой супермеханик, в сервисе работаешь, а найти обьяснение такой херне не можешь чтоль?! "Анжич, вы слишком много сомневаетесь", про Декарта ща тока не вспоминай! :) |
Цитата:
|
За фамилию извини!А для тех, кто носит очки не потому что умный, а только потому что плохо видит, обьясняю:
1. Цитата твоего примехщика 2. Просто Декарт полагал, что все нужно подвергать сомнению, я на это и намекнул чтоб в твоем мозгу не возникло всяких там противоречий. Также оч.жаль, что ты не можешь смеяться над собой, ведь вроде ничего обидного не написал! Мы просто вроде еще как в Луге в субботу доперли, что там смазка мерзнет, просто сам знаешь какие бывают ответы на бредовые вопросы!хотя дело твое, только смотри потом, опишут как с передним ободом на 26" P.S. аргументов в ответе - бесконечно малая, стремящаяся к нулю. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:21. |