![]() |
Мой новый видос=)
Вчесть окончания катательного сезонаснял своё новенькое видео... :twisted: Теперь в хорошем качестве... :D Как всегда прошу строго не судить, т.к. я закончил всего второй сезон катания :roll: :roll: :roll:
Воть: http://tv.isg.si/site/filebrowser/SPIKE-13 Название: Spike Vid.5 |
позетивное видео... оч понравилось)
|
молодец. хороший видосик!
|
классно, Арменчик в кадре =)))
про педали улыбнуло =) ЗЫ если че, Вотер подскажет че и чем нужно клеить =))) |
:D А ты не тот, что когда-то выкладывал, как по ступенькам ездитл :D Если тот, то прогресс на личо! :wink: Супер!
|
Спасибо всем=))) Стараюсь :lol:
2 Sania: Да,да,да.... Было дело.... :roll: :roll: :roll: ступеньки рулят))) 2 ReUA (Static): Знал что кто-нибыдь это напишет :lol: :lol: А франкен-педальку уже поменял))) |
эт где и чо я там делаю?
|
молодец стараешься,неплохой видос :wink: ,только с замедлениями имхо переборщил чуток)
|
Цитата:
|
хороший видос) про старый я вспомнил в середине там есть один кусок похожий) но в этот раз смотрится гораздо лучше.
насчет замедлений не буду спорить но выглядят они очень гладко. и это хорошо =) |
да, видео хорошее, намного лучше чем ранние
|
Цитата:
|
а места такие знакомые прям:)
ностальгия ***....:) нифига, там оказывается 224 гэп? - чот думал меньше там... - то то кирилкинс удивился когда я его с первого раза хернул:) |
Позитвно так))) вообщем понравилось мне
У оператора какие-то больные шутки " ищем какашки" ппц :? мне лично было не смешно..и с педалью тоже не смешно..хз как остальным |
оператор просто сумасшедший=)смешно зато в процессе съемки очень=)просто много что не попадает... :wink: :twisted: цензура типа... :twisted:
2костян говорил же оставь говно за кадром :oops: :twisted: клевый видос молодец жги сцук дальше!!! :twisted: :D :twisted: |
прикольное видео ! очень оч понравилось !
|
Мне понравилось, позитивно так....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |