![]() |
Кто завтра на ввц ?!!!
отписываемся здесь . . . с пометкой (собираетесь участвовать или нет)
можем встретится в метро где то в 12 и ломануться всем вместе |
я еду!
|
Я буду. Надеюсь участвовать, но на меня как на конкурента сейчас бесполезно расчитывать.
По-поводу встретится в метро не знаю - как подъеду. Если к нужному времени, то можно и встретится, а позже/раньше - сразу к павильону поеду |
еду
|
я поеду. не участвовать :) и не знаю , с байком или без. скорее с байком. хочется покатать еще в помещении.
|
кароч я буду в пол 12 на курской там подожду стелса ) и где то без 10 12 буду на проспекте мира на радиальной
мой тел 89160296566 Антон , звоните если надумаете .. |
извините за тупизм. а что там будет?
|
финал кубка москвы среди любителей , или хитрых про, которые решили сорвать в легкую приз) все возрастные категории
|
можно с вами просто поехать посмотреть? я ток недавно в этом виде спорта и охото поглазеть. вход платный?
|
вроде не все возрастные.
2ого были "младшие любители" от 89 и младше а 5ого- "любители"- от 88 и старше. |
Цитата:
Кто был, скажите, пожалуйста, там места много? или трассы и какая-нибудь одна катушка "для тренировок" |
Цитата:
|
нормально там все, вход халявный, места, ну примерно как на сущевском валу, мож побольше чуток, но днло в том что многие припятствия под ленточкой и по ним катать нельзя
|
А ещё там есть самолётики-маньяки, котрые многим (кто был 2го ноября) головы чуть не снесли :lol:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:59. |