![]() |
my new bike=)ценим...
Вложений: 3
на улице идет снег и потому фоток пока мало и подъезде=)позже будут еще :D
-рама Czar -вилка VIZ -рулевая Adamant -руль ZOO! -вынос Viz -шатуны TryAll 170mm ISIS -фривилл TryAll 108.9 -рокринг Gu -педальки VP -натяжитель цепи KOXX ST -цепь КМС810 ---Тормоза -передний Hope-TryAll 2007 6" -задний Magura HS33 + Koxx Bloxx колесики: ---Переднее -втула Viz 2006 disc -обод TryAll 39mm -покра IRC Mibro Sl 2.1 ---Заднее -втула Echo 2007 -обод TryAll 47mm -покра Shwalbe BigBetty |
а ну да=)белые обода tryall уже едут :D 8)
|
Понравился!
да с белымы ободами будет супер! А с золотыми смотрица просто уродско! :) подождал бы там недельку переспецывал на белые обода потом бы и выложил фотки сюда!! |
просто буду докатывать эти обода :oops: (заднему не долго осталось! :D )
|
комплектуха гуд) с новым ободами будет ваще крутотень)
|
хз, а мне чет непонра,чет уж оч мног белых рам в последнее время, сори
|
А меня бесит золотой цвет, а байк типичный, как у всех, непонятно что писать даже
|
белый заполоняет мир..... 0_О уже везде белые машины и белые велики=) скоро опять мода будит на черный... потом цветное... потом белое..... все зацыклено:D
блин( невидел ни разу в живую эту рамку( |
И не надо Кость )))
Вел зачёд - мне нравится и с золотыми ободами - наверно потому что один из моих любимых цветов =) С белыми тоже круто будет) |
:bayan: скоро уже небось большинство на цари сядет :D
|
дело больше не в цвете ободов, а в том что они анодированые,
были бы красшеные в какой-нить желтоватый, уже бы норм смотрелось :) Мода на белое в стрите щас очень сильна, она началась еще год назад где-то, вот и в триал сейчас пришла ... |
поздравляю! даешь белые обода
|
8O А что, никто не заметил передний тормоз НОРЕ-TryAll? Это же МАЖЁРСТВО! 8O Как он работает? Как тормозит? Какие отличия от старого? :roll:
|
очень круто работает 8) супер тормаз :D
|
прости, но лучше бы ты тренировался а не байки красивые собирал... :oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А по мне обода поменяет и будет конфетко тока флипера в цвет =) и катацца катацца и еше раз катацца
Как говаривал батюшка Ленин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |