![]() |
Обода, помогите выбрать!
Всем доброго врмени суток!
Друзья, помогите мне выбрать обода перед и зад. Не могу определится, нужен обод хорошего качества скорее всего пистонированый и ЛЕГКИЙ! Не могу выбрать - эхо, виз или еще что? Эхо тяжеловаты.. как насчет остальных? |
фронтальный эхо на жопу, а на морду алекс "супра д" с дырками или мавик...
|
Может онза? :roll:
|
На жопу Эхо однозначно!
|
3oll :!:
|
доб?
|
dx32+mavic
|
ONZA! :D
|
Я за Трайолл :D ,и всегда буду на них,смотря как катаешь и какой стиль катания у тебя,Трайолл достаточно крепкие обода,задний уж точно не хуже ДХ,так как и на оном катал и загибал стенки,а Трайолл все держит и легенький,а на счет пистоноирования,у меня под нипеля подложены малюсенькие шайбочки и все ок :wink: ,в приниципе все обода одинаковые по качеству,просто тут будут все отписывать то,на чем сами катают,так сказать реклама своих компонентов,просто бери то,что самому нравится и не парься... :idea:
|
а чё тут думать
бт щас разделён на 4 группы 1) всё гавно dx 32 самый крутой 2) echo бери не парься 3) onza суперская они как раз новенькая 4) я се 3al недавно купил круто вроде выбирай бамбуча я б взял на твоём месте onza Вовчег взял се и не парится |
Лех, откуда ты знаешь?
Мне онза нарвится, я до сих пор его не замял, тьфу-тьфу, весит он чет 500 или 600 грамм, кароче лайт. Но он не широкий, и с твоим стилем "я катаю, как будто нет насоса дома" ты его замнешь. ЗЫ. ДХ32. Тебе самый раз. |
|
я ПРОТИВ задней онзы, неудачный обод
нажопу - DX32 на мордас - вопрос религии, я выбрал онзу. |
онза., или дХ32 на жопу. на перед не онза, мавик или дм24 сверленый
|
простите канешно, но xirurg прав! каждый кулик свое болото хвалит.. :D я прочитал и не смог сделать не единого вывода :roll:
|
xirurg ты немного не прав!)))
я написал Эхо из-за того что я катал на многих ободах до этого и ЭХО 07 самай мне кажется оптимальный! -DX 32 был у меня гдето год, он стал квадратным и стенки загибались на нём достаочно легко... -TRYAll его я сломал а вернее порвал(в прямом смысле этого слова) через 2 недели! стенки на нём гнуться очень легко...(ПЛАСТИЛИН) -ЭХО 04(с фрезой) его я сложил примерно за пол года(на хортице) он стал немного квадратным и стенки на нём гнулись тоже прилично.... а на ЭХО 07 якатаюсь уже 3.5 месяца и не одной вмятины на нём нет... вот так вот.... :roll: |
сток. джеф, ты разве не на моде?
|
Цитата:
|
Разница большая.
Я в прошлых таких же темах писал по личному опыту, про следующие обода: Виз, Эхо 06, Трай олл и про Дх- 32 19". |
t.w.o., это или Рино Лайт, или ДичВич. Обод классный, я только слегка его помял и то по свой глупости. Но он узкий пипец. Весли 500 грамм.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |