![]() |
Кто катает и стрит и триал, к вам вопрос.
Я имею ввиду не тех, кто катает стрит-триал, а тех, у кого есть сток и стритовый 24".
Я когда после триального сажусь на стрит, то мне мега легко, все просто и не напяржно. А вот когда пересаживаюсь со стрита на триал, то мне мега неудобно, байк кажется супер длинным, а выдернуть его вообще не могу. Я из-за этого потерял около 10 см с каждой фишки. У вас такое бывает? Или нужно немного сгладить разницу между байками? У меня на триальном база 111 см, а на ститовом - 99 см. |
у меня такая же фигня! со стрита 24" на мод тяжко пересаживаться,особенно если долго катать..
я почти 2 месяца из за отсутствия денег на ремонт мода катал на стрите. потом к моду обратно привыкал наверное неделю.. |
а я то думал что ты на соревах все время что то пытался сделать . . . стритового такого ))
|
Катался на моде когда - брал стоки и немог ваще ничего на них сделать, как стал кататься на стрите хромолевом килограм в 15,
брал у кого-нить сток любой и просто летал на нем! Мне наоборот после стрита тяжкого проще |
это нормальное явление-мышечная память работает. при разных длинах и углах-мышцы работают по-разному. у меня та же фигня была, когда был одновременно бмх и сток. очень немногие люди могут быстро адаптироваться к другому байку-я знаю только человека 3. наппример Сэмыч. Он одинаково хорошо катает что на БМХ что на 26 дюймах стритовых, причем не обязательно своем, а чьем угодно и процесс адаптации крайне маленький, буквально минуты. Лично я даже при замене одной только рамы или скажем руля адаптируюсь около недели.
|
Вот вам решение проблемы: КАТАЙТЕ СТРИТ НА ТРИАЛЬНОМ БАЙКЕ! К тому же это очень модно сейчас (Макаскил стайл)
|
Не знаю, как у других - у меня очень сложно адаптация от одного байка к другому проходит. Покатавшись в отпуске две недели на СТРе со стритовым выносом, вообще не мог нормально катать на триале потом. Высоты восстанавливал неделю.
Поэтому за то, чтобы катать все время на одном байке. Иначе прогресс тормозит. |
Цитата:
|
с короткого питона на длинный пересел и чуть ни убился об стену при попытке баника)))
|
я довольно быстро привыкаю к новым байкам .
к любому вмху за 15 минут прикатываюсь ( только если на нём не стоит фрикостер , мать его ) , а потом когда сажусь на мод с 1-2 банихопов всё встаёт на свои места . 8) |
Стритовый байк приобрел прошлой зимой и на триально катал только 1-2 раза в неделю в Мастере. Было очень трудно катать поначалу. Но после зимы стал катать чаще и эта проблема исчезла. Конечно байки совсем разные, но без проблем могу триалить, а через 10 минут катать на своем стритовом байке. Я думаю если пощаще менять байки, то привыкаешь и к тому, и к другому.
|
Блин, решил сделать триал покороче, стрит по длиннее, до сих пор не привык к триальному, а уже два дня катался, пипец. Высоты потерял все, жопа.
|
Люди сами создают себе проблемы, что бы их решать.
|
>Люди сами создают себе проблемы, что бы их решать.
Иначе жизнь скушна ИМХО |
Катаюсь на Сэме и стрит и триал в одном флаконе так что не нужно ни к чему привыкать =) и отвыкать поэтому непарюсь
|
Сменим Тему, когда сэма сломаешь начнешь париться.
|
У меня стрит 24, помимо триала, так вот, после триала все выдергивается архи просто, потом, когда на триал садишься, надо 20-30 минут, чтоб адаптироваться....
Зато на стритеможно быстро серфить и до универа добираться... 23 минуты, а на метро-50.... |
Цитата:
а даже если бы сломал было бы пох =) новый бы купил меня не парят поломки рам если сам живой остался =) не одна рама подо мной ломалась =) одна згинула под камазом =) хромолька на 24 " колёсах =) так что пох |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:21. |