![]() |
Покрышка на морду?
Самое главное - вес! Поменьше желательно. Цепкую ну и где то 2.2-2.35 Желательно в соколях что бы была. до 1000-1200р ???
|
У меня Continental Flow,2.3 620 грамм по моему,держит на ура просто,даже лысая почти,правда стирается достаточно быстро,но стоит у нам по крайне мере 590 руб :wink:
|
у меня швальбе расинг ральф, очень цепкая, очень легкая, но правда размер 2.1 и конечно стоит 1700, когда совсем сотрется возьми или нобби ник или расинг ральф или альберт
|
у меня maxxis ignitor кевларовый. 2.35
весит тольи 650 толи 750 стоит 750. мне очень нравится |
у мя TIOGA Y K
|
а у меня MAXXIS.com minion dh 2.35 и мне нравиться)))
|
Kenda Kinetics 2.35 kevlar!
|
ставь любую однакордную недорогую и полегче!
|
а если взять кантрийную покрышку под 2,1 с кевларовым корддом, ведь совсем вес хороший будет, но не будет ли цепкость страдать...??
|
мде, каждый кулик хвалит свое болото как кто то уже писал... Я скорее всего возьму мишлен тот что серый или черный. Он легкий доволно. Ну или если будут деньги - швальбу!
|
Цитата:
Сейчас спереди Маххис ХайРоллер 2.35, да потяжелее, но и на камни лезть без опаски можно. |
швальба лил альберт.. 2.1.... ну или обычный альберт, но он дороже
|
жёпа!
|
Цитата:
И почему сразу Швальба дороже Купи Альберт спорт соотношение веса, цены и качества ... будет стоить порядка 650 вес точно не помню 2,25 ширина ... Вообще посмотри на швальба.ру там все есть с ценами описанием ... думаю найдеш себе покрышку ... |
мишлен легкий, но жесткий вроде, максис мне не понравилась, т.к. у неё стенки совсем тонкие, скручивалась покрышка, я бы хотел швальбу на морду, т.к. швальба мягкая липкая и не оч. тяжелая, а щас использую Syncros, у неё не такие тонкие стенки как у максис, 2ной компаунд. стирается не оч быстро
http://www.bikemaster.ru/product_inf...oducts_id=2865 |
Я бы на твоем месте скопил на комплект трайоллов, задняя весит прилично, но у тебя же бетти ща стоит, так что разницы в весе особо не заметишь, думаю. А передняя весит в районе 700 грамм вроде. Комплект стоит два куска.
|
Может кто-нить подсказать где купить вот эти покрышки?
Tioga Factory DH 2.1 F Tioga Factory DH 2.3 R Можно инет-магазин. Искал, нигде не нашел :( На морде меня тиога вполне устраивала |
Народ, ну подскажите где приобрести покрышки
Tioga Factory DH 2.1 F Tioga Factory DH 2.3 R ???? |
В соколях.
у меня спереди кинетик 2.35 |
я купил мишлен 2.2 черный! Вроде ничо так!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |