![]() |
Помещение для катания зимой
Вобщем намутил я помещение.
Находится в г. Конаково (недалеко от клина) - от ленинградского вокзала - станция конаково-грэс. От Мосвы ехать 2,5 часа. дорога от Ленинградского вокзала(если вы не будете тупить с билетиком) 40 р.максимум. от вокзала до помещения идти 15-20 мин. Потолки там 4,5 метра. размер 12х8. препятствий пока не много, но мы с биг-т эти вопросом сейчас занимаемся. Кстати, он скоро кинет фотки помещения (я не кидаю т.к. у меня модем). с ценой пока не решили, скорее всего будет около 50 р. пускать вас каждый день не смогу, т.к. там магазин а я не всегда свободен. более подробная инфа: мой тел 8-920-162-01-59 - Ваня (звонить только после 2-х) Майл trialzoo@mail.ru аська 431112405 |
от меня больно уж далеко.. непоеду к вам в гости, 6 часов на дорогу туда- обратно..
|
да уж..тратить более 5 часов только на дорогу...
|
ребят, я вас не заставляю.
создал тему тему для тех кому Мастер дорого. Вот например из Твери, Клина, Солнечногорска получается быстрее и дешевле. |
да из зелека тоже норм)
|
Нрод потерпите, я тож пробиваю помещение надеюсь удасться. Будет чють дальше г.Одинцово. :)
|
Kona-kovo, молодец! Респект.
Если хочешь, инфу о твоем помещении в журнал дам. |
нет, спасибо.
будет слишком много народа. я думаю, все кто может приехать, т.е. жители питерского направления моск. обл. и жители г. Твери узнают отсюда. я там ктомуже не официально. |
Мастер жив?
ну конаково уж лучше думаю |
Цитата:
|
Вложений: 3
Скажу честно мне там очень понравилось и ехал я не долго. На дорогу потратил времени туда 90 минут, а обратно еще быстрее 60 минут =) Там лампочки еще парочку надо повесить, чтобы было еще светлее и несколько препятсвий на баланс сделаем. Теперь ценим фотки с моего телефона т.к. фотика у меня нету.
|
крутаа
больше бы света |
Респект вам ребята =) у меня в питере получилось на счет идеи с крытыми парками будут в течении 2 - 3 - х лет сделаны около 5 парков в разных районах вот тока не триальных =(
для бмх мтб досок и скейтов =( теперь пробиваю на счет триальных |
круто! бум катать думаю если время позволит
|
Если у меня облмится, будем туда катать.
< |
ахаха =) Ваня лысик =)
|
ну так что, ездить будем или нет?!
мне надо знать: делать темы только для себя и биг-т, или для общепотреба. просьба такая, если будем ездить, то отзвоните или отпишите в асю или мыло. |
Ванек, дай свой номер мобилы! Я с Лехой и Биг_Т собираюсь приехать в субботу!
|
Ахринеть! Там мега круто! Надо ехать с ночевкой и бухлом в след раз!
|
да-да!!!
ночевать могу замутить, бухать не буду. мои контакты(еще раз для слепых): моб:8-920-162-01-59 Ася: 431112405 Мыло: trialzoo@mail.ru сейчас открываю вторую часть помещения - будет еще больше больше места. на данный момент имеется:музыка, свет, и несколько препятствий. За катание прошу 50р. т.к. Денег туда влили уже много (одна перноска с пеной чего стоит). пускать буду наверное в нечетные дни. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:42. |