![]() |
Есть ли в РУнете хорошие триальные сайты?
Biketrials.ru безусловно хорош... А кроме?..
Помимо cheltrials.by.ru и trial.isnet.ru, есть ли в российском и-нете хорошие сайты с хорошим и постоянно обновляемым видео- и фотоматериалом? Пересмотрел все адреса пользователей Biketrials и превые 150 ссылок в Яндексе по запросу "Велотриал" (дальше у меня терпения не хватило) и к своему удивлению так ничего и не нашел... |
Более полного ресурса, чем biketrials, ты точно в рунете не найдешь :)
Кстати, спасибо за ссылку на trial.isnet.ru :) я не знал о ее существовании :) |
я считаю байктриалс.ру не ресурсом а форумом
жалко что нету тут не фоток не виде под отдельными ссылками пора уже мутить это дело есть еще сайт триалищиков Королева вот сейчас попытаюсь вспомнить их адресс |
www.trialtown.narod.ru
там скоро много фоток и видео будет |
А вообще-то факт довольно странный. Народу у нас прыгает, по-моему, гораздо больше, чем об этом народе в и-нете найти можно...
Много сайтов общего содержания типа "Экстрим", "Маунтин байк" и т.д. А исключительно триальных сайтов очень мало. В отличие, например, от Запада, где каждый, кто освоил пробивку, делает себе сайт... |
|
Мы только что повесили новое смонтированное видео на www.trial.isnet.ru. Видео монтировали из материала, который нам предоставили нам наши друзья из Челябинска. Я бы сказал, что там есть на что посмотреть. А если учесть, что материал по большей части прошлогодний, можно представить, что они делают сейчас...
Это, конечно, не очень хорошо - свои ресурсы рекламировать, но почему бы не посмотреть хорошее видео, которое снимается не в Англии какой-нибудь, а у нас, можно сказать, под боком :wink: |
ПРОСТО МЕГА ВИДЕО
большое спасибо за линк. ждем видео этого года!!!!! |
блин, а я ещё сам не видел :( , dial-up отстой :x , качаю уже хз сколько, никаких нервов не хватит :D
|
Да ладно РУнет, в сетке и нескольких но хороших сайтов достаточно, но вот что меня удивляет:
В каталогах и всяких там вело-журналах тока и видишь: фрирайд-кросскантри, стрит, даунхилл. Компаненты, рамы, аксессуары и пр. Про триал ни слова. Как будто зарок дали. А технологический уровень з.ч. для триала очень высокий и даже ламмерам посмотреть полезно. Да вроде и продажи растут. Чё за хрень - не понимаю :( |
Да ладно РУнет, в сетке и нескольких но хороших сайтов достаточно, но вот что меня удивляет:
В каталогах и всяких там вело-журналах тока и видишь: фрирайд-кросскантри, стрит, даунхилл. Компаненты, рамы, аксессуары и пр. Про триал ни слова. Как будто зарок дали. А технологический уровень з.ч. для триала очень высокий и даже ламмерам посмотреть полезно. Да вроде и продажи растут. Чё за хрень - не понимаю :( |
Да-да, точно... Его и по телеку почти не показывают (кроме кабельного, наверное... не знаю...). А ведь столько соревнований проводится...
Кстати, по поводу достаточности малого количества хороших сайтов... Все равно, хочется же посмотреть, чем другие занимаются. Так вот - пешком - особо по стране не разъездишься :o А в и-нете в любое время дня и ночи :wink: |
Ну, эти сайты надо кому-то делать.
На форуме столько народа тусуется, но мало у кого возникает желание сделать что-то вроде Портал-Biketrials.ru - чтобы был не только форум, а статьи, разделы с фото и видео материалами и тп - все по взрослому. То есть, сделать то все хотят, но делать никто не хочет :) Лень русская :) Так вот и сидим с одним форумом :) Зато форум ИМХО уже почти ресурс - здесь есть и статьи, и фото, и видео, только искать все это - упаришься :) |
Кстати, насчет видео с isnet :)
У меня украли идею!!! (шутка) У меня уже около года есть идея сделать триальное видео под The kids aren't alright :) Правда шансы у меня все еще остаются, т.к. то что я увидел в этом видео это не совсем то, что я хотел бы видеть под эту музыку :) Не в том смысле что плохо, а в смысле -ну не то и все :) |
Да, за сайтами следить надо. На то они и сайты! Снимать, писать, монтировать...
А про тему Offspring - так это без проблем! :D Это вообще наше первое видео - совали все подряд... И Offspring тоже... |
Слушай, а чем вы видео кодировали - каким кодеком в смысле?
У меня есть мпг на 19 мегов, длина - 1.50, пытаюсь сжать DivX 5.0.5, файл получается больше и хуже :( |
DivX MPEG 4 Fast motion.
Мы Премьером делаем uncompressed, а финальную компрессию Virtual Dub'ом. |
слухай, а где достать этот Виртуал даб?сколько он весит?
скинь линк где взять, желательно поновей и с креком.
|
Да я даже не знаю... У меня это уже было :wink:
У нас на сайте в разделе "Полезное" есть кодек DivX Pro Bundle. Может быть, он поможет... А вообще все это барахло в магазинах должно быть. |
Зайди на BIKETRIALS.COM!!! Хороший сайт и еще там есть графа TOP SITES зайди туда!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |