![]() |
Видос с забавными и не очень уборками..)
Сорри если баян :) http://www.eengoedidee.nl/parsefiles...sane_vol.1.wmv
|
Бред какойто зачем лесь на высоты если ты еле прыгаеш на заднем колесе или тормоз во время не можеш отпустить !
Но всёпавно смещно !!! |
Порадовал прыжок через мод)))
|
Цитата:
солидарен.... они бухие все что ли??? настолько глупые падения...я вообще не смеялся, а поражался их глупости (не в обиду им)....реально кажется, что они в нетрезвом состояние.... :) |
а я погыгыкал=))))))))))) хорошо что без мяса! падения риально нелепые! но такое бывает :D помнится я давно еще на ВМХ заехал в малюсенькую рампу.. начал раскатываться по ней..доехал до верху а развернуться толком не смог.. так в обнимку с байком, боком и скатился.. получилось мега ржачно :lol: жаль не сняли н видео :)
|
токое ощущение, что падают только на модах, и только на монти!=)
|
ппц
|
Цитата:
смотрите на жизнь проще :lol: всё там нормально , кто не рискует тот не пьёт шампанского (с) лезть надо и на высоты и через высоты , если прёт . а ссать нечего :D тут ещё дело в райдере , одни при таких смешных падениях просто спрыгивают на ноги , а этих ребят по инерции с ног валит . совсем дохлые :lol: видосу зачот , в мемориз :) |
очень наглядно показано почему прыжок жерез морду так называют :lol:
|
поржал))) зачотные уборочки :lol: :lol:
|
ой. я ржал. так смешно почему то.
вот только момент когда чел се нос разбил меня чет опечалил. а так забавный видосик |
да , падение "кусай-бардюр" страшное . видел его отдельно в ютубе .
вроде он не нос , а губу разбил . если бы он носом приложился , то перелом был бы хороший . :? |
Лицом об грань жестко :x , на 2:50 парень хотель сделать геп-дроп через морду, а-ля Ватсон)))
|
Да не, все нормально... Просто падать не умеют. И весело, и грустно... Но я поржал маленько! :)
|
Цитата:
неси зачотку под медаль ! |
жесткий сборничек ..брр
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:34. |