biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Опросы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Несколько вопросов к Питеру ... (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=17879)

Сменим Тему 16.11.2007 18:11

Несколько вопросов к Питеру ...

1 - е сколько вы готовы платить за помещение.
2 - е как часто кататься и платить за это.
3 - е я не знаю, что это будет за помещение, исходя из того, что вы здесь напишете. Мы и будем искать помещение. Либо это будет заброшенный ангар, который я попытаюсь пробить у администрации с помощью своего руководства. Либо это будет нормальное отапливаемое помещение.
Делать я все это хочу с помощью моего руководства компании. Сделать секцию по занятию велотриалом. Я знаю сколько на это уйдет сил и времени прошу не флудить, ответьте по сути. Всем кто хочет что то сказать или пофлудить пишите в личку, в аську пообщаемся. Выслушаю отвечу.
Если кто может помочь мыслями, советами и еще чем либо велкам выслушаю и постараюсь принять к сведенью.

Xirurg 16.11.2007 18:20

1.Готов платить..не вопрос скока сколько нужно будет
2.Кататься думаю 2- 3 раза в неделю,скорее 2-х хватит..

rb338 16.11.2007 18:22

Полностью солидарен с предыдущим оратором.
На улице дрянь, а катать хочется..

miha 16.11.2007 18:23

3-4 раза в неделю, 500р/месяц максимум думаю
+ зависит от способа добраться..

delight 16.11.2007 18:24

Вложений: 1
"3-4 раза в неделю, 500р/месяц максимум думаю
+ зависит от способа добраться.."

На черной речке есть большое заброшенное здание. Стоит уже так лет 5. Высота примерно 3 этажа, бывший кинотеатр. На картинке в центре). Но хз как что. Что некем не используется уже 5 лет факт.

Сменим Тему 16.11.2007 18:25

Содаю на субботу воскресение приду в понедельник буду общатся с руководством.

ПУХЪ 16.11.2007 18:38

Цитата:

Сообщение от delight

На черной речке есть большое заброшенное здание. Стоит уже так лет 5. Высота примерно 3 этажа, бывший кинотеатр. На картинке в центре). Но хз как что. Что некем не используется уже 5 лет факт.

попробуй тоже это место пробить через администрацию.
вдруг бесплатно дадут, я тебе готов платить денег!

Леха!
молодец что пробиваешь, респект тебе!
готов выкладывать до 800 в мес

Kефир 16.11.2007 18:40

500 в месяц нормально, 2-4 раза в неделю (зависит от расположения)
лучше по выходным, или поздно вечером будни.

delight 16.11.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от ПУХЪ
Цитата:

Сообщение от delight

попробуй тоже это место пробить через администрацию.
вдруг бесплатно дадут, я тебе готов платить денег!

Леха!
молодец что пробиваешь, респект тебе!
готов выкладывать до 800 в мес

я безпонятья как что делать...

Димонька 16.11.2007 19:00

А по мне и Олимпа достаточно, единственное над подождать, а потеме
то Ангар тож не помешает ведь там можно и не ток зимой кататься,но часто туда ездить не смогу наверн, всеж город у нас большой и добираться сложновато буд в какую-нить дыру

ПУХЪ 16.11.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Kissa!
А по мне и Олимпа достаточно, единственное над подождать, а потеме
то Ангар тож не помешает ведь там можно и не ток зимой кататься,но часто туда ездить не смогу наверн, всеж город у нас большой и добираться сложновато буд в какую-нить дыру

Видишь Димон, в олимпе кладут какое-то покрытие, заморочек очень много будет, как сказал Андрюха.
если будет личное помещение это будет супер!

Длмон. 16.11.2007 19:51

Платить готов около 500-700 рэ/месяц ,ездить впринципи всёравно куда самое главное что б не далеко от метро !! Могу ездить до 4-х раз в неделю . Время ,желательно не позно ,а то мама не отпустит :lol:

Барон Орех 16.11.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от Длмон.
Платить готов около 500-700 рэ/месяц ,ездить впринципи всёравно куда самое главное что б не далеко от метро !! Могу ездить до 4-х раз в неделю . Время ,желательно не позно ,а то мама не отпустит :lol:

+1,меня тоже мама не отпустит :lol: :lol:

-DESTROYe®- 16.11.2007 23:16

Готов платить рублей 500 в месяц, при условии что будет возможность кататься в любой день и в любое время. Так же важно местоположение. Идеальный для меня вариант - рядом с ж\д платформой "Ленинский проспект". Пару лет назад, недалеко от туда (на ул. Костюшко) находили ангар заброшенный, поддоны навезли , но их сожгли.

Босс 16.11.2007 23:19

Цена не вопрос. было бы где- нить в центре.
А на счёт Олимпа- всё, конечно, хорошо. Но ***! Там теперь точно всем будет тесно. 100 пудов.

MEXXиканец 16.11.2007 23:25

500 в месяц нормально,и это должен быть центр (по моему мнению)мы адну зиму катали ваще в холодном заброшеном ангаре и нормально,тока бомжи гопота доставляли хлапот......

xopow 17.11.2007 01:09

500-700 рэ вполне реальная плата... по 2-3 дня в неделю, хотя и выходные тоже сойдут... но лучше наверное чтоб на неделе тоже можно было катнуть...
местоположение: ясен красен, что самое лучшее в центре, но если не совсем в Ж типа рыбацкого)) то устроит почти всё... главное чтоб ветра небыло, снега, было куда поставить паддоны ну а тепло... это уже в сторону комфорта, но, конечно, если бы оно тоже будет, то половина из нас туда жить переедет)) :roll: если не все...)))

-=Coca-Coel7=- 17.11.2007 01:18

500-700р\месяц :)

Biketrialист 17.11.2007 13:52

Длмон.
Это помещение , что указанно на фотке выше находится по адресу:
Улица Савушкина... пракически в самом начале... от метро до туда вкручивать максимум 6-7 минут!

А что касается МЕня ТО я ТОЛЬКО ЗА!
Готов немного Бабалса Отсыпать... 500 в месяц думаю это нормально будет... и катать не менее 3-х раз в неделю...

*1)А помещение там реально никому не нужно... уже заброшено и Окна гвозьдями закалочены! Но всегда , ктогда собираешься договариваться с администрацией, у ПОМЕщения находится хозяин!
Вот с ним та проблемы быть могут...

*2)Ещё может встать вопрос по переобарудыванию помещения... т.к. это бывший кинотеатор у него может быть ТЕатральная посадка! А теперь скажите мне если это так, то как там кататься???

А ДА чуть не забыл там не подолёку. точнее Здание которое выше стоит, есть Детская поликлинника :) пострадавшие могут сразу просить у них первой медицинской помощи :wink:

Sergio 18.11.2007 23:39

500р в месяц,2-3 раза в неделю!!!Если на черной речке в заброшенном кинотеатре,то я за!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:45.