![]() |
Несколько вопросов к Питеру ...
1 - е сколько вы готовы платить за помещение.
2 - е как часто кататься и платить за это. 3 - е я не знаю, что это будет за помещение, исходя из того, что вы здесь напишете. Мы и будем искать помещение. Либо это будет заброшенный ангар, который я попытаюсь пробить у администрации с помощью своего руководства. Либо это будет нормальное отапливаемое помещение. Делать я все это хочу с помощью моего руководства компании. Сделать секцию по занятию велотриалом. Я знаю сколько на это уйдет сил и времени прошу не флудить, ответьте по сути. Всем кто хочет что то сказать или пофлудить пишите в личку, в аську пообщаемся. Выслушаю отвечу. Если кто может помочь мыслями, советами и еще чем либо велкам выслушаю и постараюсь принять к сведенью. |
1.Готов платить..не вопрос скока сколько нужно будет
2.Кататься думаю 2- 3 раза в неделю,скорее 2-х хватит.. |
Полностью солидарен с предыдущим оратором.
На улице дрянь, а катать хочется.. |
3-4 раза в неделю, 500р/месяц максимум думаю
+ зависит от способа добраться.. |
Вложений: 1
"3-4 раза в неделю, 500р/месяц максимум думаю
+ зависит от способа добраться.." На черной речке есть большое заброшенное здание. Стоит уже так лет 5. Высота примерно 3 этажа, бывший кинотеатр. На картинке в центре). Но хз как что. Что некем не используется уже 5 лет факт. |
Содаю на субботу воскресение приду в понедельник буду общатся с руководством.
|
Цитата:
вдруг бесплатно дадут, я тебе готов платить денег! Леха! молодец что пробиваешь, респект тебе! готов выкладывать до 800 в мес |
500 в месяц нормально, 2-4 раза в неделю (зависит от расположения)
лучше по выходным, или поздно вечером будни. |
Цитата:
|
А по мне и Олимпа достаточно, единственное над подождать, а потеме
то Ангар тож не помешает ведь там можно и не ток зимой кататься,но часто туда ездить не смогу наверн, всеж город у нас большой и добираться сложновато буд в какую-нить дыру |
Цитата:
если будет личное помещение это будет супер! |
Платить готов около 500-700 рэ/месяц ,ездить впринципи всёравно куда самое главное что б не далеко от метро !! Могу ездить до 4-х раз в неделю . Время ,желательно не позно ,а то мама не отпустит :lol:
|
Цитата:
|
Готов платить рублей 500 в месяц, при условии что будет возможность кататься в любой день и в любое время. Так же важно местоположение. Идеальный для меня вариант - рядом с ж\д платформой "Ленинский проспект". Пару лет назад, недалеко от туда (на ул. Костюшко) находили ангар заброшенный, поддоны навезли , но их сожгли.
|
Цена не вопрос. было бы где- нить в центре.
А на счёт Олимпа- всё, конечно, хорошо. Но ***! Там теперь точно всем будет тесно. 100 пудов. |
500 в месяц нормально,и это должен быть центр (по моему мнению)мы адну зиму катали ваще в холодном заброшеном ангаре и нормально,тока бомжи гопота доставляли хлапот......
|
500-700 рэ вполне реальная плата... по 2-3 дня в неделю, хотя и выходные тоже сойдут... но лучше наверное чтоб на неделе тоже можно было катнуть...
местоположение: ясен красен, что самое лучшее в центре, но если не совсем в Ж типа рыбацкого)) то устроит почти всё... главное чтоб ветра небыло, снега, было куда поставить паддоны ну а тепло... это уже в сторону комфорта, но, конечно, если бы оно тоже будет, то половина из нас туда жить переедет)) :roll: если не все...))) |
500-700р\месяц :)
|
Длмон.
Это помещение , что указанно на фотке выше находится по адресу: Улица Савушкина... пракически в самом начале... от метро до туда вкручивать максимум 6-7 минут! А что касается МЕня ТО я ТОЛЬКО ЗА! Готов немного Бабалса Отсыпать... 500 в месяц думаю это нормально будет... и катать не менее 3-х раз в неделю... *1)А помещение там реально никому не нужно... уже заброшено и Окна гвозьдями закалочены! Но всегда , ктогда собираешься договариваться с администрацией, у ПОМЕщения находится хозяин! Вот с ним та проблемы быть могут... *2)Ещё может встать вопрос по переобарудыванию помещения... т.к. это бывший кинотеатор у него может быть ТЕатральная посадка! А теперь скажите мне если это так, то как там кататься??? А ДА чуть не забыл там не подолёку. точнее Здание которое выше стоит, есть Детская поликлинника :) пострадавшие могут сразу просить у них первой медицинской помощи :wink: |
500р в месяц,2-3 раза в неделю!!!Если на черной речке в заброшенном кинотеатре,то я за!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:45. |