biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Сон. (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=17893)

Lebedev 17.11.2007 16:56

Сон.

Народ я вчера проснулся с потом на лбу сон приснился что я свой DX32 сложил и убился. Спрыгивал с какой-то крыши не высокой на перилу и обод в смятку и я там вроде на пириле повис.
Ваще ужас у кого нибудь бывало такое?

t.w.o. 17.11.2007 16:59

бывает, у меня бывает если типо падаю там или еще че то, не обязательно с байком, сразу дергаюсь, типо ногу подставляю или еще че нибудь :D

Длмон. 17.11.2007 17:33

Бывает тоже такое :?

vampir 17.11.2007 17:34

Снилось много раз как я с дропа лечу рожей вниз.и мне ппц

Kostas 17.11.2007 18:05

мне снилось что гэпаю, педаль не крутится, я взлетаю над велом, потом слоумоушн, яркий свет плавно накрывает и я вижу зарождение вселенной)))))

xopow 17.11.2007 18:22

был момент, когда часто снилось что толи тач делаю неудачно, толи в момент банни недотягиваю... вобщем лицом в грань и резко просыпаешся... скажу честно, даже восне неприятно(((
а так бывает как почти у всех)) крутку восне отрабатываю)))) :lol: :lol: :lol:

ЁЖЪ 17.11.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от t.w.o.
бывает, у меня бывает если типо падаю там или еще че то, не обязательно с байком, сразу дергаюсь, типо ногу подставляю или еще че нибудь :D

+100 :lol: я когда уже почти отрубаюсь, мне начинается глючиться что я спотыкаюсь, но вовремя ловлю равновесие:lol: так что ниже дивана еще не падал :lol:

V@DIMM 17.11.2007 18:38

Один раз приснилось в универе,как я гепаю ... я чуть не перелетел парту и коленями оч больно ударился)))

Цитата:

Сообщение от t.w.o.

такое тоже есть)

Барон Орех 17.11.2007 18:54

А мне как то приснилоась,что я делаю не реальный дроп-гэп,метро с 5 и у меня цепь рвётся,не приятное ощущение))Ещё снилось что я дропая со своего дома и когда приземляюсь у меня весь байк разламывается,а я целым остаюсь)))))

Rus-teR 17.11.2007 19:27

А я во сне катаю стрит, а не триал) Однажды руль сломал))

EveriyS 17.11.2007 19:32

:D ахахах.ппц!
Да со мной такое же случаецца и не раз!
Когда летом катал с утра до вечера..
потом засыпаеш и тебе кажецца что ты на заднем прыгаеш.
А один раз приснилось я рок-ринг H.E.N возле подьезда нашол :D хз почему именно он :?
Да бывает что сайд делаю во сне не дотягиваю и на перо и ломаю петух..сразу просыпаюсь :D

Я заметил одно когда за целый день обо всех вешях там думаеш видеш..потом это так все перемешиваец что ппц %)

zhenya_[katze] 17.11.2007 19:40

как не странно , а во сне с вела не падаю( обычно мануал снится)
был сон , когда с эйфелевой башни навернулся . :lol:

ЁЖЪ 17.11.2007 19:59

если я во сне катаю, то я ваще гуру! думаю блин до чего же я крут! и как ваще это просто!!! и главное когда проснусь надо не забыть как я это делал и обязательно повторить! :lol: вообще когда себя во сне можеш осознать это что то с чем то=)) кстати у кого такое было что во сне понимаешь что ты во сне! :D я однажды во сне был в своей школе..а там стоко девок клёвых :lol: 8) ну вообщем сон хороший был! :lol: а еще однажды поняв что сплю, решил попробовать с крыши сигануть! прыгнул а чо было потом не помню :twisted:

redyel 17.11.2007 20:13

бывает что падаю во сне откуда то, не помню с чего но на байке, и тогда резко ногой дергаю как при пробиве, от того и просыпаюсь.
а еще иногда серфлю во сне, километрами)))

VLN 17.11.2007 21:35

Цитата:

Сообщение от redyel
а еще иногда серфлю во сне, километрами)))

и я тоже. ваще так классно!дёргнул и едишь,едишь,едишь.... а потом просыпаешься и так обидно что это был сон.

Rus-teR 17.11.2007 21:42

серф во сне - это вообще чума!:-) тоже километрами и на заднем, и даже на переднем иногда.
Я как то раз осознал что я во сне, но это давно было...:-)

Ramm 17.11.2007 21:42

ДА падения бывают часто но однако всегда жив)
Бывает что на встречку выезжаю и банниками по машинам прикольное ощущение.... но всегда какаято зараза мешает досмотреть сон...
бывает что с 5 этожа на 5см трубу... бедный обод.. однако рама моя адамант цела))

Braza 17.11.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от Kostas
мне снилось что гэпаю, педаль не крутится, я взлетаю над велом, потом слоумоушн, яркий свет плавно накрывает и я вижу зарождение вселенной)))))

Где брал?

ЁЖЪ 17.11.2007 22:04

и главное почём?
:lol:

Kефир 17.11.2007 22:09

Вспомнил! Снился тоже серф бесконечный! 8O

Часовой пояс GMT +4, время: 17:15.