![]() |
Кто катает на магуре зимой. Вопрос
Чем улучшить работу магуры?. из-за мокрого обода она слабо работает(. МОжно ли чем- нибудь улучшить силу торможения кроме гринда ?(задний обод).
|
нет
|
а чем тебе гринда то нехватает :? , у меня как с гудроном хватает, очень резко, правда если снег рассстает на ободе то сразу лед появляется, и эт хреново
|
купи диск)
|
Тут только один ответ может быть - гринд.
Сегодня покатал по снегу.. У меня гринд + колодки рок красные.. Держит офигительно.. Что есть снег на ободе, что нет - разница ваще неощутима.. Вот тока максис мой лысый по снегу скользит.... Раньше катал на плазматиках без гринда.. Чуть капля на обод попадёт - мощность тормоза сильно падает... |
Да,ответ только один,гринд и только он...ну и разумеется хорошие колодки для него..
|
хех, тогда вот еще один вопрос, а с красными маговскими кулстопами и на ободе дх32 норм держать будет?
|
МагураКрасные - они для анод. обода без гринда.
Держать будет фигово. Делай гринд и бери блоксы или Рок. |
rb338+1Кулстопы и так то не особо колодки
:? ,а зимой то вообще шлак будет,лучше полик или кокс-трайолл.. :wink: |
у меня гринд + полик держит хорошо , только толку ноль когда колёса как две круглые лыжи
|
Да ,тормоз держит ,а покрыхи скальзят !!!
|
... У меня Желтенький, средний по твердости полик, глубокий гринд.. колодок хватает на 4 недели, но мне нравится, я не боюсь получить телесные повреждения..Зато хватает хорошо и всегда, когда надо и не надо.
Углубления в гринде выполняют еще и водоотгонную функцию. |
Гринд + гудрон + Rock
|
Цитата:
в топку зимой гудрон, когда снег расстает он весь расплывется, лучше от этого точно не будет |
А как магура будет работает при -20,-30 градусах на стандарной жидкости?...
Хуже?... Может чем нибудь другим прокачивать надо? |
Цитата:
|
ну а чо в -20 как тораз я вышел давныым давно на магуре с станд коолодками и втулкой роллерной=)))) ну мало того что на жопу встать было нереально так когда встал тормоза решили не работать =)
|
:D попа была недовольна тобой чую)))))
|
и не только она ))) да чтоб зимой катать надо уметь еще! даже на упре тормозаякх и покре все равно можно вечно слетать и падать! проверено.заверено 1нх =)))))
|
Я триалю первый сезон...Я могу и -20, -30 катать...Живу в Сибири :D...Ещё зимний стрит/дёрт меня ждёт...
Сёдня катал в -2 градуса...Пока что ещё нормально тормоза работают, правда гудрон стал хуже держать ...Что будет дальше не знаю :?: ...Надумывал уже ставить Vee |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |