![]() |
Проблема с видео
Вот смонтировал видо, просматриваю готовые несжатый вариант в avi, а там блиииинннн!!! Когда идет плавнй переход (эффект) он берет и просто увеличивает разрешение видео, а перехода плавного нету!!! Ааа! Никогда такого не было! в чем причина?? Всегда монтьировал в Premier 7.0, вот тока камера поменялось и такая фигня...
Хотя, когда в програмке смотрю, то все как надо! |
попробуй когда этот эффект добавил в премьере, обработай его нажатием enter, как обычно, а потом просто эффект удали и заново добавь. у меня подобный глюк был, вот так с ним боролся...но у меня из-за программы трабл был.
|
Слышал, что крутые парни юзают вегас, так может и тебе стоит попробывать? :wink:
|
Да, был такой глюк, задолбал меня порядком :x
Это зависит от настроек глубины цвета в свойствах проекта, по-моему, и от настроек экспорта.. что-то в этом духе мне помогло. Может и redyel прав, пробуй. |
Цитата:
|
Олжека, - в премьере у меня был такой глюк, как ни странно - он убирался (совершенно случайно обнаружил) - так: надо поставить сверху титры и сделать их прозрачными - чоб видно не было. - в итоге получиться дложно то что нада.
а насчет вегаса - долго плеваясь и матерясь, что премьер хреново очень работает с Хд видео - скрепя сердце перешол на Вегас. - до сих пор ни одного глюка не вскрылось в работе с ним. |
Цитата:
|
а в версиях Премьера поновей, может уже нету такого глюка? например 1,5, 2, и еще уже есть новее.........
|
Цитата:
|
lemon раньше всегда было можно прямо с сони сайта, а кейген отдельно.
|
мда кстати насчет вегаса, не в обиду крутым парням но вегас тоже жопа полная, просто в профиль (если с премьером сравнивать).
говоря культурно - одного поля ягоды. Тарас - купил его сеня) |
Понятное дело что вегас похуже премьера....НО
Он в стопяцот раз удобнее пьемьера имхо |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:54. |