![]() |
Особенности национальной езды (зимний период)
Зима есть зима , месяцем раньше или позже . У кого то выпал снег , а
кто то докатывает заключительные осенние деньки . Суть опроса проста , как ты собираешься пережидать зиму ? Зима для меня вполне катаемое время года (главное чтобы солнце светило) . Крытое помещение у нас напрочь отсутствует (а сквот пока ещё не узаконен ) 8) Поэтому я раз-два в недельку буду кататься на улице . Зато после того , как снег расстаит весной всё будет намного проще делать. От катания по снегу скилл стабильности и уверенности поднимается) |
буду катать на улице пока в Питере не появится зал)
|
Цитата:
|
пока что катаю на улице!! снег конечно реально мешает.... но крута когда заносит))) думаю скоро в помещение буду кататься
|
сегодня надрючил тейлвип аля Платов с переднего колеса короч, и когда ставил ногу на раму(на педали еще не попадаю) наступил прям на гидролинию, обидно, она падла лопнула
|
Цитата:
гидра . :wink: |
зимой катать эт ппц. забавно но прогресса мало.помещения нет(
|
Если будет помещение и возможность туда ездить - то да.. на улице по любому буду катать.
По нормальному снежку кстати кататься забавно А вот по смеси из соли, грязи и снега - это ппц :? Еще заметил - если постоять на месте пару минут, диски реально леденеют и напрочь не тормозят (чуть не напоролся на это). Пару метров надо оттормозиться. Прогресса реально мало. |
а забыл по теме, все время катаю на улице, но от помещения конечно бы не отказался, а так учу всякие стритовые фишки на месте, типо как у кенни, ногу там куда нибудь засунуть или еще че нибудь, обычно приезжаю, у меня тут уже своя площадочка, все время снег убирают и тд, короч кручусь на месте, вот завтра если не куплю армированную гидролинию(кста она в соколях есть?) пойду в сугрод трехи учить :D
|
2 t.w.o. у тебя мод ?
|
сток
|
ну чистая трёха на стоке достойна медали)
успехов в изучении 8) |
Я буду сидеть и жир наращивать)
|
ну у меня все впереди :D ,
|
прально Корнеюшка! ты спортсмен по наращиванию жира.....
|
буду катать...пох на всё)
|
Катаю на улице в надежде зала . Вчера делал дроп вродебы с чистого сухого парапета в снег ,но колесо проскальзнуло и сеодня сидел очередь в травме (хорошо что просто ушиб).
|
в помещении, пополам с сидением дома и наращиванием жира...
2 koяney: ппц, толстый и кудрявый :D |
у нас снега пока небыло - а когда выпадет, подождем что бы стаял с парапетов и продолжим катать
иногда зимой получается катать больше чем летом, т.к. в жару под сорок и выше, даже вечером нереально..... |
уже 2 недели катаю в теплом спорт зале на поддончиках :D :D :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |