![]() |
Посоветуйте мобильник??
Вообщем имеется у меня Samsung C100 убитый в хлам. Хочу новый телефон.
Значит, мне нужно: - возможность установки icq, jimm... - bluetooth - тонкий ималенький, чтоб удобно было кататсья с ним, чтоб не болтался в кармане. - громкий и сильно вибрирующий, т.к. свой тел я никогда не слышу в кармане - (необязательно) возможность проигрывания mp3 ______________ камера в телефоне вот нахрен не нужна мне, за неё переплачивать даже жалко. вот и все. ну и по цене хотелось бы до 5000р. предлагайте.. |
У знакомого бээмиксера Motorola L7. Мочит он ее очень жестко, но кроме царапин на корпусе ничего с ней не происходит. По характеристикам тебе должна подойти, только не знаю, как у нее с виброзвонком.
|
хм,можно ноку 6300..клевая труба
я катаю со старым смартом нока 6630. |
поглядел про нокию 6300...ничё такой телефончик норм) :wink:
|
блин здоровый он и дорогой...
как насчет самсунг x820 или u100 |
верту
|
ну посоветовали б спортивный какойто
|
Volodik
чего ? Эхо ? |
Советую взять либо нокия либо сониерик.
|
Цитата:
Насчет самсунгов у меня ток одно мнение- телефоны Г,так же как и моторы..тупые телефоны для девочек! (без обид,пиплы) насчет спортивного- посмотри ноку 5500 спорт |
Цитата:
помойму это который там под 4000$ если мне не изменяет память |
Катаюсь с мотроло л 7е ,её не капельки не жалка ,всё в роде в ней есть , задняя часть корпуса из како гото метала иногда помагает в экстренных случаях ремонта бай ( поставил таким образом 3 вмятины и норм)
|
vampir
да они вроде самые выживаемые, чел тоже советует такие же. |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что автору не нужны многие функции, которые там есть. А так, из громкоорущих посоветовал бы 6233. Там, правда, почти те же все "лишние функции", что и в 5500 |
Nokia SPORT - не пожалеешь! По ней на машине можно ездить :o
|
все гон, лучше камуникатор без камеры.
и книжки почитаешь и в аське посидишь и то и се.. кароч кпк это круто, и на экз. оч удобно че нить списать ели вдруг не знаешь :) |
<
телефон без кнопок - фигня. внижки и аська есть на любом телефоне с жавой. А преподы нынче хорошо знают, что такое кпк. По теме - хз. Все телефоны отстой, редко какой могу назвать адекватным. Qtek 8310 - вот вроде нашел идеал :) но он 7-8 стоит. |
6300 не покупайте, там акум очень слабый! будете постоянно заряжать :wink:
|
Я бы посоветовал что бы тебе его привезли из китая как мне или хотя бы с дальнего востока у меня уже 2 года трубка i-mobile размеры 7х3х2 в см. маленький лайт и корпус цельный что я не нашёл ни у одного сдешнего телфона стоило мне это ччудо порядка 100 американских рублей живёт ддо сих пор. есть мп3 и стандартный выход на наушники и Usb так что запар никаких но аську поставить нельзя.
Моё мнение: исчи и тебе воздасться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:44. |