![]() |
Новая старая идея втулки под триал. Теперь под диск.
Вложений: 5
Интересная идея. Кто что думает? Примерна цена состовляет 110 EUR.
http://www.bike4.eu/ Technical specs: Color: RED Anodized Hub Drilling: 32 and 36 holes Rear Axle Type: Hex Bolts M10Ч1.25mm 12.9 class Freewheel thread Type: Small M30xP1mm known as flip-flop Cassette Body Type: Shimano HG/UG Lock ring Tool: same as 8-notch Shimano XTR M950 and Truvativ ISIS Drive bottom bracket cups Tool Hub/Brake Compatibility: 6-Bolt Disc Rear Wheel Type: Mountain Rear Hub Spacing, OLD = 135mm (Outer Locknut Dimension) Weight: 340g include bolts, washers, cassete, lock-ring |
прикол в накрушевыщемся барабане?
если да то нет смысла. лутше фривил сделали под шлиц. |
О и как я еще вижу, втулку можно делать как под фривилл и звезду, так и под кассету!
Задумка классная и исполнение очень шикарное... Врятли Бт-шники будут использовать мягкий алю. так, что я думаю это будет отличный вариант для тех, кто юзает диск или хочет его поробывать =) 8) |
А выдержит ли резьба ?
|
Прикол в том, что можно и фривил и звезду и главное - ПОД ДИСК. Резьба очень широкая, не на всех шатунах такая. Насколько она хороша покажет время.
|
Мне кажется, или резьба там под маленькие фривилы (14t итп)?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хотя странно они тогда получается не продумали... вроде для триала, а я что-то не много видел триальных фривилов на 14... |
Цитата:
|
Цитата:
для триала версия с барабаном прокатит |
класс...и под барабан...и диск!Ухххьь...320грамм для диска!ухх...
|
Внешний диаметр резьбы под фривил 18 т 35 мм.
а внутренний шлица 36.... то есть нужно изготовить адаптер, толщиной 2.5 мм и нарезать резьбу, высотой 1 мм. Остается 0.5 мм на тонкую часть шлица..... мало. Значит этот адаптер действительно под малюснький фривил... зачем он нужен? |
Как сказали выше! Эта втулка для триала и стрита т.к. она синглспидная, но для триала под барабан, а для стрита под фривилл на 14.
|
Вложений: 1
Прикольная втулочка.
ЗЫ: Тарелка проперла и особенно описание) |
интересная идея.особенно если металл хороший будет
|
керня бесполезная!!!!!
|
Может, еще есть переходники с исиса на квадрат??
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:05. |