![]() |
расскажите...кому невлом! (хочу побольше узнать о фривилах)
хочу побольше узнать о фривилах!все конечно знают что ENO TRIALS типа самый лучший фривил,но цена тоже норм)4200р и у него идёт холостой ход 5гр а вот SIMIAN за 2300 с копейкой у него градус 3,2 чтоь или 3 с чем то!получается SIMIAN лучше???за что тогда отдаём деньги?объясните что и какой градус у ваших фривилов и ответте мне на мой большой вопрос)))
заранее спасибо :wink: Указывай вопрос в названии темы, в соответствии с правилами. Редактировал Gazza. |
Говорили на форуме, что 5 градусов - это самое оптимальное значение. Кататься конечно можно и на ACS, и на Tensile, и на Try All, но уж сложилось так, что идеалом фри-механизма является Eno Trials. Когда люди, катающиеся на двухсобачковых фривилах, увидели первые Eno Trials, я думаю, это повергло в шок. Я сам откатался на Eno Trials 1 год, еще до меня его использовали 2 года. Ни одного проскока. Этот фривил был из "первых партий", когда качество ставилось выше всего, может и сейчас Eno Trials такой же классный, как и раньше, но я слышал о поломках за этот год.
Что касается Simian, бренд новый, думаю мало людей катаются на них, но именно их отзывы послужат ответом на вопрос, стоит ли брать его. Или же стань первооткрывателем. Думаю в умелых руках и 13, и 6, и 5, и 3.3 градусы не будут тормозить развитие райдера. IMHO |
маленький свободный ход-хорошо но особой роли он не играет. "качество" триала от него не улучшается.
повторюсь в очердной раз: считаю оптимальным АЦС, а почему? да он меня просто устраивает, по цене и по работе, сломается- куплю новый такой-же. |
на сколько мне известно фривилы с 3 градусами не прошли креш-тест!!!Поет оптимален фривил от 5 градусов и до 10(ацс),а выбор не велик:есть много денег берешь Эно,нет желания переплачивать покупаешь тенсиЛ,симиан(тут уж без разницы,так как конструкция одинакова). А вообще в поиск иди и не захламляй сайт
|
Когда катал на АЦСе старом (черно-коричневый таакой)) то был мега-доволен, он просто супер простой, правда в него быстро набивается песочек и грязюка, но переборка все решает, после нее он начинал работать реально как часы :) только крышечку откручивать надоедало иногда, особенно когда заваренный(
|
Kissa!
Цитата:
3 градуса решают 8) |
тенсайл- 6 градусов.поскакивает при небольшой нагрузке, типо простого вкручивания но не часто.На фишке за год использования проскочил один раз.но только спустя год после начала катания на нем.
|
странно...но мне кажется тебе както будет совсем подругому если ты сядешь с ацс на...да на тотже тенсайл)там ход меньше)))хз я думаю какой то в этом + есть! :?
|
симиан- тот же тенсайл,,, 3.3 градуса? да ну в баню... если умеешь работать ногами, то можешь смело брать любой фри... мой выбор пал на Тенсайл)(
|
в трайолле 9 собачек, больше, чем в остальных. это мой выбор пока
|
Видел, что случилось с тенсайлом после всего пары месяцев катания. Никогда его не куплю.
Сам второй год катаю на Eno Trials, никаких проблем. У друга недавно умер, но он на нем откатал 4 года. Для меня даже выбор не стоит какой фривил брать. |
Цитата:
Эно Триалз был 1,5 года где-то. Часто его разбирал, смазывал, чистил до блеска. Скакал пару раз. Вообще для себя я фривилы раставил в таком положении: 1- Эно триалз(собственный опыт) 2- Трай Олл(по отзывам людей, которые покупали их у меня. Биг-Т:)) 3- Тенсайл (собственный опыт) 4- АЦС и прочие... Есть деньги- Эно Триалз. Денег не так много- Трай олл, Тенсайл. Нет денег- АЦС. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |