biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Опросы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Trance, drugs, culture, обсудим (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=17951)

Ky 23.11.2007 13:58

Trance, drugs, culture, обсудим

Trance культура и Trance музыка давно и сильно укрепились в нашем обществе, тесно переплетаясь c drug культурой..
Суть вопроса и опроса - можно ли слушать такую музыку, ездить на пати, и при этом оставаться в стороне от наркотиков?
Я вот давно склонился к мнению что это неизбежность.., и drug & trance это неразъеденимые вещи. Одно без другого существовать не может. Хотя многи через некоторое время приходят к выводу, что всетаки музыка это не средство достижения опр. состояния, а скорее часть культуры направленной на достижение некоторых духовных ценностей..), в особенности Goa trance., Но только не дарк и не фулон.,

Хотя эти 2 стиля пользуются щас оч. большой популярностью, под дарк пороха и окуетительно потоптать можно, под фулончик кругленькую и поулыбаться...

я лично против наркотиков.
а вы что думаете по этому поводу?

З.ы. Хоффману 101 год). Папа лсд все ещё жив.

Crater38 23.11.2007 14:03

Мля... Наркота. Не признаю за людей тех существ которые употребляют наркоту.

Trendo 23.11.2007 14:04

для тех кто слушает транс секс+драгс не получится :D

5 раз был на пати. 3 раза был приём удовольствия мало. + куча перекрытых малолеток. Вот на выходных сходил на РНБ в Жару в вип зону - вот это отдых. 8)

ZerO 23.11.2007 14:14

Re: Trance, drugs, culture, обсудим

Цитата:

Сообщение от <>
Trance культура и Trance музыка давно и сильно укрепились в нашем обществе, тесно переплетаясь c drug культурой..
Суть вопроса и опроса - можно ли слушать такую музыку, ездить на пати, и при этом оставаться в стороне от наркотиков?
Я вот давно склонился к мнению что это неизбежность.., и drug & trance это неразъеденимые вещи. Одно без другого существовать не может. Хотя многи через некоторое время приходят к выводу, что всетаки музыка это не средство достижения опр. состояния, а скорее часть культуры направленной на достижение некоторых духовных ценностей..), в особенности Goa trance., Но только не дарк и не фулон.,

Хотя эти 2 стиля пользуются щас оч. большой популярностью, под дарк пороха и окуетительно потоптать можно, под фулончик кругленькую и поулыбаться...

а вы что думаете по этмо поводу?

З.ы. Хоффману 101 год). Папа лсд все ещё жив.

а помнишь.. ? :P

Ky 23.11.2007 14:16

да не ты что)), я из интереса, вобще посомтреть как люди думают об этом. я лично против вобще наркотиков, т.к. во первых это система 100%, во вторых это совсем не та реальность.., и в 3их это суко вредно для здоровья.

Kефир 23.11.2007 14:24

Metal & Beer

http://thrashneverdies.com/headbanger.jpg

mr.White 23.11.2007 14:33

а я шансон слушаю

Ky 23.11.2007 14:35

ты чо гопник? 8O..

@Gudron 23.11.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от тФЧФР
Metal & Beer

плюсадин

Cepree4 23.11.2007 14:36

Вложений: 1
люди разные бывают..ямогу и так поколбаситься под музыку..
знаю таких,которые без "этого" не могут отдыхать((

Gazza 23.11.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от Trendo
Вот на выходных сходил на РНБ в Жару в вип зону - вот это отдых. 8)

Бугога.

Коммерческий попсовый айронби (20 одинаковых треков thru the night), вокруг дешевые бл*ди, кавказские ребята, столик стоит безумные деньги, бухаем и радуемся своей 18-ти летней жизни.
Это не отдых. Это ребячество.
Будешь постарше, осознаешь.

Это я тебе говорю как человек, который побывал на открытии Инфинити и на многих вечеринках в Гараже. Тогда еще...давно :)

Мне даж рокеры с пивом больше симпатизируют :)

Наркотики не употребляю и вам не советую. Посетил множество dnb, minimal house/techno, hardcore (gabber) мероприятий. Колбасил сильнее всех. Не жрал ничего.

Правильный отдых - это секес с офигенной девушкой посреди кукурузного поля под лунным небом.

cocktail 23.11.2007 14:43

Цитата:

Сообщение от Trendo

Как там тимати поживает?

Лучше просто покалбаситься, ну на крайняк нажраться и покалбаситься. Наркотики сильнее травы не пробывал, да и не буду.
= )

@Gudron 23.11.2007 14:48

Цитата:

Сообщение от Gazza
Цитата:

Сообщение от Trendo

Бугога.

Коммерческий попсовый айронби (20 одинаковых треков thru the night), вокруг дешевые бл*ди, кавказские ребята, столик стоит безумные деньги, бухаем и радуемся своей 18-ти летней жизни.

Айронби- железо марки "Б" (от англ Iron B) :lol: смех да и только

Ky 23.11.2007 14:52

http://fishki.net/comment.php?id=28268

анти пропаганда. кстати оч много раз слышал, что в америке, и других странах по телику в качестве антипропаганды наркотиков крутят рекламу соответствующего содержания., почему же у нас так не делается?

Trendo 23.11.2007 16:18

Цитата:

Сообщение от Gazza
Цитата:

Сообщение от Trendo

Бугога.

Спорить не буду, т.к. не с чем сравнивать. Но как говориться, дальше - больше. С кавказскими ребятами было очень весело спорить в туалете о чём лучше Х5 или 221 S500, в итоге когда я предложил им показать колёса - сдулись. Про Гараж слышал, но пока что нет возможности туда сходить. Но я сравнил относительно психоделик пати, где обычно танцпол, флюрные полотна и приём в 70% случаев. ;)

Appex 23.11.2007 17:23

на мясо под дуткой как правило не прикольно, под алк - ваще хуня, остальное не пробовал и не советую.

Дуда 23.11.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от Crater38
Мля... Наркота. Не признаю за людей тех существ которые употребляют наркоту.

Ребят, давайте будем благоразумными.....каждый выбирает в жизни для себя то, что ему больше нравится. А говорить, что наркота дерьмо - глупо. И тем более, говорить, что люди, употребляющие ее - "не люди, а какие-то существа".......А ты, Кратер, КТО? Что ТЫ сделал в жизни, чтоб зваться человеком? Людей много, а вот человека среди них найти не так уж и просто. Так что давайте-ка не будем осуждать слабости других людей, а будем за собой следить.....Развивайте силу души, чтоб не замечать всего того, что не нравится....

delight 23.11.2007 18:00

все что дальше травы никогда и низачто. есть полно других способов провести время гораздо круче и без последствий. транс и так хорошая музыка, которую можно и без всякой кислоты слушать. и имхо транс не для клубов, а для простого слушанья плеера.

Kефир 23.11.2007 18:03

Trendo
Тфу ***, вот это ненавижу просто. "Какой я крутой, спорил с чуваками в толчке про тачилы и они ваще лохи сдулись от маей распальцовки". Блевать тянет. Или неправильно понял твой пост?

Дуда
Прикольно слышать от человека с таким ником :lol:

Ky 23.11.2007 18:05

Цитата:

Сообщение от delight
все что дальше травы никогда и низачто. есть полно других способов провести время гораздо круче и без последствий. транс и так хорошая музыка, которую можно и без всякой кислоты слушать. и имхо транс не для клубов, а для простого слушанья плеера.

если не был в клубе не говори :wink:

когда все тело в дрожь от киловат музыки и хочется топтать, выплеснуть всю внутр. энергию наружу...? когда бас дает ритм, а мелодия подстегивает импровизировать)...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:32.