![]() |
A Vision of Students Today
чемт понравился этот ролик... незнаю... сложно обьяснить... просто интересно соотнесли все..... просто сделано... но интересно.... |
даа) норм ролик...понра....смысл я не совсем понял...музыка хорошая
|
да все просто )
вместо того чтобы писать лекцию, студенты сидят в он-лайне у кого нутов нет, те другим страдают ... музыку слушают и тд и тп |
чето все телки Таааакие строшные)
|
Цитата:
Я сам в инете частенько на лекциях сижу. Сначала работаю, потом уже общаюсь, отдыхаю. Это когда лекция полное Г и препод не умеет привлечь твоего внимания своей информацией. Вчера у нас в очередной раз вещал дядька, который учил менеджеров проекта Renault Logan в России. Француз. Вещал как надо. Все молча слушали и не могли оторваться...о ноуте даже не вспоминаешь. Нам сказали, что когда в Италии будем учиться, на лекции будут отмечать в конце и вначале. Причем, если ты сидишь за компом, тебя будут перечеркивать, как будто ты отутствовал. |
Не особо понял, в чем идея ролика. Студенты мало учатся, много сидят в инете и работают? Ну да. А что делать. "Этот ноут стоит больше, чем некоторые в год получают" - и что?
:? |
Согласен с Газзой.
Обучение должно быть завлекательным,многое от преподов зависит. |
прям таки Завлекаловка
|
я учусь в бауманке, так на лекции вообще со 2 семестра не хожу, сейчас уже на 3 курсе и до сих пор в них смысла не вижу. таки, как я, больше половины, хз куда катится образование наше. но ноуты на лекциях запрещают.
|
Ребят, образование у нас запупенское!
Показывайте хоть чуток заинтересованность и будет вам счастье. Видели бы вы какие ТУТ красавцы. В 27 лет эксель не знаем, гуглить не умеем, что такое баланс и отчет о прибылях и убытках не знают, сколько стран в евросоюзе родном - тоже не знают. А поступили в магистратуру с бизнес уклоном :) Так что мы всех порвем еще! :) у нас телки классные и образование хорошее, если к нему стремиться :) надо рожать умных детей :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |