![]() |
Сколько стоит триал зимой?
Господа, давайте попробуем прикинуть, сколько денег народ готов платить за посещение отапливаемого зала с препятствиями. Зимой, естественно.
Цель опроса - понять: - есть ли смысл брать деньги вообще. - есть ли смысл брать много, чтобы пытаться покупать/собирать новые препятствия. Ваши комментарии ОЧЕНЬ приветствуются, не стесняйтесь! Ну, вроде "Да хоть 200, я и ящик пива с собой притащу!" Или "Нету денег вообще. Даже на пиво" |
Если б у меня в городе был зал.... А ведь был когда то!!! тока вот больше никуда нас пускать не хотят.. Полы расшатываем, покрытие портим, в общем любые отмазки находят
|
Гриша, я бы такого флудераста как ты вообще никуда не пустил.
Голосую за 50 руб. за разовое посещение. |
У нас в такой-же теме (на www.echobike.lt/forum) суммы побольше были :D Главное помещение получить :wink: Пока что ещё не нашли :(
|
50-100р. в самый раз. Я бы ездил 1-2 раза в неделю
|
Присоединяюсь 50-100 самый раз.
|
Спасибо всем, кто голосует! Давайте еще!
Насколько я понимаю, мнения разделились, в основном, на "50" и "100" Это несколько осложняет дело, т.к. разница в 2 раза :) Задача не только дать возможность всем кататься, но и попытаться собрать денег на всякую мелочевку, на конструкции, если все нормально пойдет. Основная ставка на то, чтобы найти поддоны/покрышки/другое, газель быстренько заказать, погрузить и по газам :) Но у меня возникли сомнения, что парни, готовые платить 50 руб будут платить 100 руб, но ездить в 2 раза реже. Может кому-то моральные принципы не позволяют отдавать 100 руб... Готовые платить 200 руб конечно молодцы :) Но я знаю многих, кто себе этого не сможет позволить. А брать со всех надо одинаково. надеюсь не придется выбирать, пускать 40 человек по 50 руб или 30 человек по 100 :) Думаем дальше... |
Цитата:
|
О, опросик моей сестре пригодится, я ее уговорил бизнесс-план на тему крытого помещения для велотриала сделать,) В будущем пригодится)
Голосую за последние 2)), но если до помещения добираться не более часа, например от нас в Зеленоград.) но не в мск и не в конаково!! |
Берите тогда уж среднее между 50 и 100 - 75 соответственно.Я думаю 25р погоды не сделают для тех у кого денег мало.
А вообще отдать 100 деревянных за кайф покататься зимой в помещении,за свое любимое дело,мне было бы не сложно. |
Сильно зависит от того где это будет.
|
я готов отдавать по 50, если бы это было около дома то скорее всего каждый день ходил
|
хожу у себя бесплатно, но готов был бы отдать 50.за большее пойду катать на улице, хотя раз в неделю можно и за 100 сходить
|
Мы с другом нашли помещение в школе размером с класс. Там миниспорт-зал. За месяц 1к руб берут. Нас пока двое, но думаем народу прибавится. Заказали Газель, притащили туда 15 поддонов, ща приехал с покатухи :P
Тока какая то тетка заглянула и начала нести чушь про то что мы портим линолеум и что она будет на нас жаловаться :lol: :lol: Короче вроде норм все! По поводу опроса - то думаю тут все дело в качестве помещения - если там большой зал с множеством хороших тем то 100 руб вполне можно отдать! а за средненький зал 50 хватит. А делить на 30, 40 и т.д. думаю не имеет смыла, надо оставить тока две цены, 50 и 100 |
Впринципе, если действительно хороший зал то можно и 100 рублев платить, а так если в подвальчике - 50.
|
Я за хоть за 200.
Катать очень хочется в норм условиях. Зимой конечно тоже можно отлично тренероваться, но это если есть площадка, пусть даже заснеженная, лопату в руки и вперед. Мы будем снимать гараж 10*15*5м за 9000р в месяц, нас человек 8-10, так что по 1000р в мес будем платить - если норм относиться то это 10-15 трененровок, т.е. 60-100р за сеанс ) нормально! |
Жесть....
Народ 50р. это НИЧТО! Думаю оптимально 150-200р. Я бы и за 250 ездил бы раза 3 в неделю. лучше пусть препятствий будет много за 200, чем за 50 р кататься на 2 евриках... |
Я перестал думать о том, чтобы ездить в Мастер, когда плата стала не 100, а 200. Голосую за 100. Это вродь нормально еще
|
Цитата:
|
ПУХЪ
фига ты богатенький буратина...))) я думаю тут единицы смогли бы ездить за такие деньги... я вот например не смог бы! откуда у студента такие деньги??? самое оптимальное 50-100 рэ! лудш канешн 50, а поддоны и прочую фигню мона просто поискать и поспрашивать на всяких складах! |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |