![]() |
Кто юзал каретку ECHO?Какую взять?
Кто юзал каретку Echo Isis BB?Подскажите, какую взять ECHO или FSA,может try all?Мне главное прочную, вес неважен!Выбор только из этих так как у остальных невлазиет фривил, трет!Поэтому труатив гига пайп сразу отпадает!Две каретки ZHI уже убиты!Одна прожила месяц , 2-я месяца 3!ECho кстати самая дешевая 1300р FSa 2000р
|
А что плохого с GigaPipe 128?
Друг катался все лето на ECHO каретке, нареканий нет. |
У меня на ТТ06 гигапайп 128+шатуны эхо кованные+рок жи+тенсил = всё прекрасно работает.. От фривилла до каретки зазор миллиметра 2.
|
Если у тебя фривил ацс - то он трет об гига пайп, не спорю!
А из предложенных я бы взял фса! :wink: |
Неко, труватив.
|
У мя стоит Эхо--охеренная каретка(оч изящная,продуманная и ваще супер),до етого стояла Гига пайп-тож не плохая каретка,но ее минусы: тяжелая,болты в комплект не входят, и туго очень вертится по сравнению с Эхо,но зато Гига-самая крепкая
FSA видел мног поломанных,да и вообще от Эхо она практически ничем не отличается,такая же легкая и крутая,ток дороже намного! |
Почему все забывают про каретки Toxsin? Имхо очень неплохие. Единственное вот, нужно быть очень осторожным с чашками при установке и снятии.
|
Я бы neko c удовольствием взял так как самая дешевая каретка и прочность хорошая!Но увы она тоже невстает у меня с фривилом!Так уговорили меня взять Echo!
|
а я сломал ЕСНО, не прослужила и полугода.у неё ось тонкая какаято.
сейчас стоит труватив, фривил на морде влез. |
_ostin_
Цитата:
по теме бери или Эхо (легче) или GP (неубиваема)... выбирай сам 8) |
Видел одну toxsin. Постоянно раскручивается чашка. Да, монтибой? :)
|
Kona-kovo
ты ваще раздолбай, все подряд ломаешь)))) Володик разорится на тебе))) |
Цитата:
:twisted: |
Говорю же Gp невстает!Вон купил щас лежит!Все уверяли ,что встанет и я сам в этом почти был уверен,но увы :cry: У меня стоят шатуны ECHO ISIS цветные рок ZHi ,а фривил ENo trials!
|
Цитата:
Цитата:
А я вот не знаю что делать - на низком давлении накат у байка плохой :lol: |
ага, труватив ща в кробочке, с интсрукцией и болтами)
|
Цитата:
он не разорится - денг разорится. каретку эту больше не возьму, т.к. чуть из-за неё не убился нафиг - дропал откудато и она сломалась...стало понятно для чего рамы такие низкие делают :) |
у токсин зацепы все оторвались на одной чашке как-то когда закручивал ее.
ща эхо стоит. самая рульная карета |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |