![]() |
Есть выход на помещение.....
Только нужны люди. Желательно человек 25-30, чтоб могли платить в месяц 1000р. для аренды....и кататься хоть каждый день. Стоит ли заморачиваться , тратить силы и время, нужны ваши мнения. Спасибо заранее :)
Местоположение помещения: метро ВДНХ. |
Ребят, огромнейшая просьба, пишите, кто будет ездить....Впринципе, мне не важны результаты голосования, мне важно количество человек :)
|
я точн буду)т.к. живу рядом)
|
Опиши помещение поподробнее. Интересно.
|
буду, если будет нормальное.
|
аха на вэхи, я ща месяц буду каждый день дома в час, так что возможно если будет компания то с радостью, если один то раза 3 в неделю смогу катать, и цена?
а мож лучше на бабушкинской? если на бабке то я каждый день буду стараться ходить :roll: :roll: :roll: |
я в неделю чараза 2-3 смогу
|
Думаю пару раз в неделю смогу.
|
раза 2 в неделю смогу!
|
смогу, если смогу себя заставить)
|
Цитата:
а мож где нибудь у нас лучше помещение, я бы оттуда вообще не вылезал :roll: :roll: :roll: :oops: :oops: :oops: |
Помещение ЦАО. 3-м потолки, 4 комнаты, сделан ремонт, паркет. 1000Руб. один час.
)))))))))) |
Ребят, 13 человек "за" - это мало.....чем меньше народу, тем меньше шансов... :?
|
14 :D свяжись с ОЕ, я уверен поможет
|
t.w.o.
Я уже..... :) повязан с ним))))))) |
а ты сам видел помещение или ток так сказали мож дадут, оно прям на выставке или где нибудь во дворах там в доме каком нибудь, хотелось бы получить побольше информации :) :wink:
|
че за кот в мешке?
ты фото давай, а там если норм, то посмотрим, можно будет и поездить. |
информации дайте больше. чем прозрачней ситуация- тем больше людей отпишут. Dolphin прав.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |