|  | 
| 
 Vee brake+ rims 48 mm собираю мод на вибрейках!! сильно ли будут торчать тормоза в разные стороны?? рама echo lite, rims zhi 48mm, brake shimano xtr или хт, переходники с маги на вии zhi | 
| 
 Скорее всего сильно | 
| 
 Полюбому сильно будет разжимать! тем более с ХТ если ещё обод поставить 39 то более мение будет! а так ЖОПА) Зы: 777 сообщение :D | 
| 
 JEFF: ХТ разные бывают, у меня тоже ща, кстати, ХТ и не такие, как у тебя. у меня обод 39, стоят ХТ и нифига не торчат, на 48 хз, смотря что за колодки поставишь, у меня Хетсинки, они довольно-таки толстые | 
| 
 Но ведь можно переставить переходники в другую дырку (там из 3 ) и мне кажеться торчать не будет ! | 
| 
 Торчать будут полюбому!!! НЕ ипи ты себе мозг, ставь магуру!!!! | 
| 
 C переходниками жи ничего торчать не будет,если все руками сделать :wink: | 
| 
 c xt-шками торчать не будут?.. хз хз. они слишком массивные. только если речь не про те, которые без механизма параллельного свода. с xtr ещё может быть получится, но я не уверен, :) | 
| 
 Жень, можно LX поставить, которые без параллельного подвода.. Объясни, чем магура не устраивает?? | 
| 
 палюбэ торчать будут .. пробовал сам себе ставить ... херня получаеца ... | 
| 
 Ставь МАГУ. | 
| 
 Еще есть тормоза авид сингл диджит 5 и7!! они без параллельного подвода. | 
| 
 _ostin_ [SaNek] -1 Ставь авидовский вибрейк без параллельного подвода и переставляй шайбы на колодках. Все должно быть ок. | 
| 
 Ставть XTR. У меня на стоке были переходники жи, обод жы 48, колодки кулстоп. (те, которые литые, красно-черные). НИЧЕГО НЕ ТОРЧАЛО!! Хотя мне никто не верил, что такая подборка запчастей решит проблему торчаших рычагов. | 
| 
 ой бл...,проходили через такую проблему, торчать ви не будут. но тебя за..бет трение троса о покрышку, на стоках всё ок, но на моде геморой редкостный! у меня было на лайте такая трабла, лучше не парься а ставь магу, либо самодельные переходники, выточить у когонить,и авиды бе паралкельного хода, тогда будет ок. ибо пины на жи сильно низко расположены | 
| 
 Перья будер разжимать конкретно у меня у самого лайт и без бустера очень сильно разжимало, перья там тонюсенькие | 
| 
 и, кстати, не бери переходники Жи, говорят они ломаются... | 
| 
 Вложений: 1 Ставь Vee Авиды сингл диджид7, они хоть и без параллельного механизма, но составят конкуренцию, тормозам более высокого класса. Авид сингл диджид 7! И чтоб не торчали, нужно настроить колодки... Вот фотка: обод жи 48мм переходники жи, авид сингл диджид 7. И как видно всё норм... | 
| 
 Цитата: 
 1) Жи переходники непрочные 2) если их воткнуть в крайние дырки то расстояние между консолями становиться порядка 110мм....редкий бустер встанет на такое | 
| 
 с переходниками жи резина будет тереть о трос. на моде | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |