biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Опросы (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Фривил ECHO или Tensile??? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=18048)

SpLaT 03.12.2007 23:03

Фривил ECHO или Tensile???

Посоветуйте пожалуйста!!! Есть возможность купить один из этих фривилов! какой посоветуете? У ECHO 5 гр и она на промах, у Tensile 6 гр и он на насыпных!!!

Длмон. 03.12.2007 23:15

Попробуй Echo ,мне кажется нормальный фривил.

Ky 03.12.2007 23:25

не echo его при мне сорвали. было ему 2 недели

Димонька 03.12.2007 23:31

хз,тенсил у мя стоит,нормально работает,не скочети сделан качественно,несчитая собачег,короч хороший фривил

ostin 03.12.2007 23:37

Из этих 2х однозначно тенсайл!

DrLich 03.12.2007 23:50

тенсил
но я лично 2 порвал а потом заМатался собаки искать (от ацс точил по размеру и ставил) пружинки рвуться собаки ломаются.
Лучше ацс взять дешевле и крепче главное не промахнуться (разные фривилы бывают но лучший АЦС на эхобайк)

Leshiy=) 03.12.2007 23:58

ну хз я катаю на эхо месяц бывают стуки но работает как часы так что мой совет есно

Kona-kovo 04.12.2007 00:00

Тенсил!!!
Сорвал эхо фривил - сделан он из пластилина + плохой подшипник + плохой пыльник. НО!!! есть гарантия. Спасибо Володику, что он честно меняет компоненты.
Тенсил - провернный временем и райдерами + ремонтнопригодность + надежность + доступность.
лучше потерпи и купи эно триалс.

@Gudron 04.12.2007 17:58

Так! Вот что я думаю по фривилам из опыта тех что были/есть у знакомых или о которых наслышен!
АЦС - дешевый, качество не на высоте, тем не менее до определенного момента работает хорошо
Тенсайл- лотерея, один из 3-х в Минске раскололся, остальные 2 работают без проблем
ЭХО - не знаю, не видел, подавляющий процент ломается быстро (по отзывам беспрестрастных пользователей с БТ)
Эно обычный - фривил супер-гут парень катает около 2-х лет на нём и претензий никаких, на проскок нет даже намека
Трай ол - качество на высоте и все понты, тем не менее у товарища систематически ломаются собачки и пружинки, но тем не менее фривил ещё работает, но как можно определить по звуку-на последнем издыхании

Может мои оценки не совсем тубъективны т.к. сам юзал и сейчас юзаю АЦС, кстати жаловаться не приходится!

VLN 04.12.2007 23:40

Тенсайл!!!Отличный фривил!надо подтягивать тольо изредка и всё буит хорошо!вот)

t.w.o. 05.12.2007 15:39

катал на эхо примерно 2 месяца, через месяй зацепы многие съехали, собаки затупились немног, потом через еще месяц воще заклинил, и спасибо Володе, он его поменял :D

с горем пополам перешел на тенсайл, примерно через месяц лопнели 2 собачки, ну я выгнул новые, стал норм работать но правда иногда скачет, потом еще одна лопнула, и я забил, посмотрел, так не разбирая, только крышку снял, подумал и думаю в пиз... так и оставил, так вот катаю месяц примерно не разбирая, это при том то еще одна лопнула и короч две собачки не работают, так он стал офигенно работать

и че самое интересное, когда жутко скакал, купил у корнея его тенсайл, думал махну, и вышел покатать и с того момента стал идеально работать, так фривил Сани просто лежит в шкафу, мистика :D

Steppen 07.12.2007 01:27

Использую тенсайл с 30-го июня, как у Бразы купил...
Сначала немного скакал, но потом перестал...

стал раскручиваться (на втулке стоял), я его разобрал, смазку с продуктами притирки удалил, смазал тефлонкой красной, посадил на резьбовой клей и катаюсь до сих пор..Не скачет... пока не скачет.
Когда он окончательно откажет, возьму такой-же, я консерватор... :D

Часовой пояс GMT +4, время: 04:36.