![]() |
Фривил ECHO или Tensile???
Посоветуйте пожалуйста!!! Есть возможность купить один из этих фривилов! какой посоветуете? У ECHO 5 гр и она на промах, у Tensile 6 гр и он на насыпных!!!
|
Попробуй Echo ,мне кажется нормальный фривил.
|
не echo его при мне сорвали. было ему 2 недели
|
хз,тенсил у мя стоит,нормально работает,не скочети сделан качественно,несчитая собачег,короч хороший фривил
|
Из этих 2х однозначно тенсайл!
|
тенсил
но я лично 2 порвал а потом заМатался собаки искать (от ацс точил по размеру и ставил) пружинки рвуться собаки ломаются. Лучше ацс взять дешевле и крепче главное не промахнуться (разные фривилы бывают но лучший АЦС на эхобайк) |
ну хз я катаю на эхо месяц бывают стуки но работает как часы так что мой совет есно
|
Тенсил!!!
Сорвал эхо фривил - сделан он из пластилина + плохой подшипник + плохой пыльник. НО!!! есть гарантия. Спасибо Володику, что он честно меняет компоненты. Тенсил - провернный временем и райдерами + ремонтнопригодность + надежность + доступность. лучше потерпи и купи эно триалс. |
Так! Вот что я думаю по фривилам из опыта тех что были/есть у знакомых или о которых наслышен!
АЦС - дешевый, качество не на высоте, тем не менее до определенного момента работает хорошо Тенсайл- лотерея, один из 3-х в Минске раскололся, остальные 2 работают без проблем ЭХО - не знаю, не видел, подавляющий процент ломается быстро (по отзывам беспрестрастных пользователей с БТ) Эно обычный - фривил супер-гут парень катает около 2-х лет на нём и претензий никаких, на проскок нет даже намека Трай ол - качество на высоте и все понты, тем не менее у товарища систематически ломаются собачки и пружинки, но тем не менее фривил ещё работает, но как можно определить по звуку-на последнем издыхании Может мои оценки не совсем тубъективны т.к. сам юзал и сейчас юзаю АЦС, кстати жаловаться не приходится! |
Тенсайл!!!Отличный фривил!надо подтягивать тольо изредка и всё буит хорошо!вот)
|
катал на эхо примерно 2 месяца, через месяй зацепы многие съехали, собаки затупились немног, потом через еще месяц воще заклинил, и спасибо Володе, он его поменял :D
с горем пополам перешел на тенсайл, примерно через месяц лопнели 2 собачки, ну я выгнул новые, стал норм работать но правда иногда скачет, потом еще одна лопнула, и я забил, посмотрел, так не разбирая, только крышку снял, подумал и думаю в пиз... так и оставил, так вот катаю месяц примерно не разбирая, это при том то еще одна лопнула и короч две собачки не работают, так он стал офигенно работать и че самое интересное, когда жутко скакал, купил у корнея его тенсайл, думал махну, и вышел покатать и с того момента стал идеально работать, так фривил Сани просто лежит в шкафу, мистика :D |
Использую тенсайл с 30-го июня, как у Бразы купил...
Сначала немного скакал, но потом перестал... стал раскручиваться (на втулке стоял), я его разобрал, смазку с продуктами притирки удалил, смазал тефлонкой красной, посадил на резьбовой клей и катаюсь до сих пор..Не скачет... пока не скачет. Когда он окончательно откажет, возьму такой-же, я консерватор... :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:36. |