![]() |
Двойной обод
Народ помогите начинающему триалисту. Купил себе байк GT Avalanche 3.0, на котором обода естественно стоят самые простые. Ну и на следующий же день после покупки - на заднем колесе восьмерка. Думаю на таких ободах нормально не поездеешь. Помогите выбрать двойной обод на заднее колесо.
|
дёшево - DM24 (800p)
DX32 посердитее и пошире Mavicki.... я в них не разбираюсь ( 521 наверное) |
Я также посоветую DM-24. Это выбор большинства триалистов. Убьешь не сразу, но было бы желание... вот у меня уже немного получается :lol:
Если деньги есть, тогда покупай Mavic D521 - обод просто неубиваемый. Есть ещё D321 - он стоит на 15 баксов дороже, но ещё круче. Не забывай, что класс обода легко понизить плохими спицами. Твой единственный выбор - спицы DT 2mm. Ну и на старой втулке я думаю собирать тоже не стоит. Оптимальный выбор - Shimano LX Silent clutch. |
Цитата:
|
Цитата:
|
D 521
У меня стоит D 521, убить можно :), стоит до хрена: 2048 рублей, продается в Веломаркет ЦСКА http://vm.realbiker.inc.ru/
|
Re: D 521
Цитата:
Ещё в Веломире есть. www.velomir.ru Кстати, если я не ошибаюсь, Веломаркет - очень дорогой магазин. У нас тоже Веломаркет в Питере есть, так там ТАКИЕ цены, что дурно становится. |
2Maverick: я как-то читал, что D321 только для дисковых тормозов :?
|
А, ну да, точно. Я просто забыл, что под вибрейки он не пойдёт. Но не в этом суть :) .
|
Цитата:
|
Тогда DM-24 - однозначно!
|
В магазине, в котором я брал свой байк, мне посоветовали обод SYNCROS. Двойной, пистонированный, стоит 900р.
Каково ваше мнение насчёт этого обода? И стоит ли его брать? |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |