![]() |
Видео от Кумы!!!
Вот был у нас такой триалист.....кто смотрел мясное видео Kaliningrad2006 или As We Die, те помнят его)))
Жаль, что он ушёл из триала, мне очень нравился его стиль, в живую интересно смотреть))) Ну, вот я решил выложить его последнее видео, которому уже больше года. Несмотря, что темы жёсткие, оно оч позитивное, благодаря музыке))) http://tv.isg.si/site/filebrowser/and файл: Destroy Everything.wmv |
ДАААА((((( Жаль Куму наркаманишку))))))))))))))))
Видос круть)) качайте.... :twisted: ток это не для Задротов есть АДД я это сделал....тока тссссс |
Да жаль Кумку.. на заре его катания столько энтузиазма было... никаких преград не было.. ктож знал что так закончится :(
|
Круто, понравилось) темы канечно мега...
|
Да реальный отжиг 8O ,а что там в конце ногу что ли сломал :? ,и почему триалить бросил.. :(
|
Очень крутое видео,жалко что ушел из триала
|
очень мощьные гэп-дропы! Хорошее видео!
Так что там с ним было? Ногу сломал? :? |
xirurgПочему бросил??? сдружился со скейтерами)) начал кататься на нём..потом надоело ему ушёл в БМХ..щас на нём лётает...
но причины были две: -постоянно ломался велосипед..нимог он ничего толком настроить... :lol: -дурман-трава ещё его сгубила... не вмеру он стал это дело употреблять... :lol: :roll: :? Sania нее! с ним ничего небыло.... всё оке)) он потом встал и дальше катать поехал... |
Дак теперь понятно почему он ушел к скейтерам, не курите траву люди :x
|
Классно катает, дроп гэпы супер, неудивительно что все складывалось :D . Жаль что народ уходит... Хотя может от стрит-триал катать будет...
ЗЫ. Трава это не так плохо в умеренным количествах... |
Цитата:
трава никак не может положительно влиять на организм |
Цитата:
:lol: Интересно было бы постотреть как он дальше поехал со сломаной кареткой :lol: Но он круто же сломал исис каретку! :D |
Цитата:
Джефф наврал. это был его последний прыжок.....после он ушёл из триала... Каретка не ИСИС была, а обычный квадрат, которых он сложил оооочень много) |
пазитивное видео . :P
катал он очень неплохо , как было выше сказано незадротски . музыка неособо понравилась . если летом удастся приехать , лично уши надеру за то что триал оставил) :lol: |
Цитата:
а именнно последний это было уже зимой когда он приехал в дом и у него порвалась цепь. Он весь день провазился с ней ..потом психанул и забил... когда мы шли домой ( я, Палик и Кума) он решил продовать вел... |
позитивненько то как!!! :D очень понравилось))
|
Катание не плохое....
Но парень походу слаб духом ... просто здался ....это не по нашему ... :? |
жжесть, жеско, жестоко.) мясо! вот что приходит в голову...
Жаль что бросил...оооочень жаль. |
Да, брутальный чувачок... Дропогэпы - жесть.... Мог бы достич многово наверн... :? Но.... :roll:
Чё за музыка?? прикольная) |
Цитата:
в привычку так сказать вошло) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:03. |