![]() |
помогите видео найти
видео на флехе было, флеха накрылась....
называлось оно KOT MC(или ms, ненаю) 1 video помню начинается так:стоит парень в красной толстовке вроде, собсн на коте 1, а птом начинает разгоняться и делает хук ап на довольно немалую высоту, вовремя хука врубается мясная музычка.... дайте плз ссылку на видос П.С. если кто знает то напишите плз что это за музыка спс боьшое (вес видео был до 30мб вроде) |
помойму это кот промо, ща сек
|
Да, кот промо. Один из любимых видосов всегда был :)
|
заинтриговали , дайте ссылку :)
|
ms - это Matt staples
VIDEO:tartybikeskotpromo SONG:SOULFLY-PAIN |
|
спасибо)
катает он здорово , но первая песня помойная какая то :lol: |
katze
Какая-то?? Помойная?!?! Фу на вас! Бля это же солфлай! Потому и полюбил этот ролик, что отлично под песню сделано. Ну и катание само собой, очень стиль классный. |
это было/есть моё искреннее мнение )
я услышал , я сказал . :wink: трэш , если я не ошибаюсь ? так вот как раз его я и не люблю . |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну значит я другому трэшу привык)
|
Цитата:
я вообще скептически отношусь к новым металлическим группам . :) |
Помню это видео,до сих пор на жёстком лежит :)
|
Цитата:
Сколько же у тебя не новомодная? :) Зря ты так, в общем. "Новомодная".. комплексы это :) Музыка либо нравится, либо нет. Остальное - вторично. |
Цитата:
если я скажу "не нравится" , проще будет ? компликсов никаких нет , просто слушая музыку , с течением времяни , я пришёл к выводу что мне не нравится этот новомодный металл и всё) какие тут могут быть комплексы ? |
у Кавалеры в Сепултуре был трэш, в Соулфлае хз что, но на треш что-то не похоже....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |