![]() |
Новое стильное видео от Fred Judd
Может помните его по видео на белом 24ЮК под приятную музыку .
Да и в общих английских видео он часто встречается . Вот его второй профайл : http://tv.isg.si/site/filebrowser/leeson Как всегда стильно и со вкусом . |
ебба!!! супер, оч красиво!!)))) правдо темки не очень крутые, но катает здорово))))
|
почему у меня с этого сайта не качает никогда? дерьмо! выдает вместо медиа файла хтмл стр...че делать?
|
видео класс, только растянутое какое-то... это они так высоту увеличивают?
|
Armen, попробуй на файле который нужно сохранить нажать правой кнопкой мыши и выбери - сохранить обьект как...Я так делаю)
|
Armen, если у тебя Download Master то еще можешь попробывать выбрать опцию - закачать всё при помощи Download Master,и потом уже выбрать из всех файлов нужный файл.у меня только так качает
|
видал видал :D
намана намана :wink: |
молодец молодец :)
|
не айс
|
хм...короче он даже не видит это как объект медиа....фигня какая то
|
скачал!
видео полный отцтой....темки не то что не крутые, а ваще ... короче блин ни музыка, ни катание, ни монтаж..Г |
Цитата:
|
даладно год ?!
|
вот вот! не год это точно! и че там красивого? блин,я не понимаю вообще смысл выкладывать такие видосы...возможно другие понимают
|
мне лично понравились замуты с градусами в начале .
и в конце с жопы на морду на спинке скамейки . поэтому и выложил качать никого не заставлял . :wink: нащет музыки скажу одно : в жизни я такое не слушаю , но видео она не портит . под его катание другое неособо покатит . |
классное видео и музыка и тема со скамейкой понравилась!
|
1/8 Макаскила :lol:
Незнаю чем, но чем-то мне это видео понравилось! забавный момент, где он в какой-то мусорный бак провалился :D |
мне кажеца ему велосипед другой нужен
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:04. |